Аннушка
Гуру
Не увидела в предыдущем твоем посте ничего написанного про Дух, вот и не поняла, что ты про это говоришь.Ariadna написал(а):Я что и говорю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не увидела в предыдущем твоем посте ничего написанного про Дух, вот и не поняла, что ты про это говоришь.Ariadna написал(а):Я что и говорю!
ну, эдак можно целый форум этому посвятитьApsara написал(а):Мне кажется, для начала нужно ответить на вопрос: лично для Вас ЧТО входит в понятие «красота»?
если говорить о красоте человека, то тут есть даже несколько антропологических теорий: например, красивой (точнее, привлекательноый, и потому - эталоном красоты) считается женщина:Apsara написал(а):Человек ведь сам определяет для себя критерии этого ощущения
гм. не знаю, почему ты решил, что 90-60-90 - это такая уж серость и обыденность. ООчень мало кто соответствует этим параметрам, уверяю. Т.к., имхо, они являются физиологически диспропорциональнымиhmm3rulez написал(а):Дамы экзотического сложения заводят куда больше. А на "90-60-90" мой взгляд и не остановится
мда, мужик, извини, но ты чего-то не догоняешь. Настоящие 90-60-90 - это крайняя редкость. А что ты имеешь в виду под "экзотической внешностью"? Толстух 70-го размера а-ля шоу "12 тонн"? Или дистрофических замухрышек? Имхо, и то, и другое является патологией и ничем хорошим для здоровья человека не светит.hmm3rulez написал(а):Тем более, что затянув тугой широкий пояс её обычно реально получить
Не-е-е!!! Это - возраст-рост-вес!!!SotiНо не обязательно у здоровой женщины будут параметры 90-60-90 (хи-хи, ширина-высота-длина).