Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? Кирочка, Кирюшка (с ударением на и), Киронька.Грей написал(а):Моя очень гордилась тем, что на ее имя нет ласкательных (Кира)
да, иногда бывает такое)Julie написал(а):Ну как-то по-имени очень официально, и мне не очень нравится когда меня по имени называют в каких-то интимных ситуациях, особенно в постели. Я прямо свое имя во время секса воспринимаю, как чужое))
Ну я называю мужа зайцОм, дальше чего? Где там у меня ассоциативный ряд? На нехватку интеллекта тоже никто не жаловался.Мне кажется, такие прозвища дают те, у кого ассоциативный ряд не идет дальше плюшевых игрушек, то есть не от избытка интеллекта.
Гобблин, посмотрела бы я на тебя когда ты влюбишься по настоящему...Гобблин написал(а):Мне кажется, такие прозвища дают те, у кого ассоциативный ряд не идет дальше плюшевых игрушек, то есть не от избытка интеллекта.
не все любят эти уменьшительно-ласкательные, вот в чем дело.Mari@Vladi написал(а):Гобблин, посмотрела бы я на тебя когда ты влюбишься по настоящему...
Котята тогда отдыхают
Гобблин написал(а):Ну девушку еще ладно котеночком назвать. Многие девушки ассоциируют себя с кошками (иногда вот так на спину посмотришь и думаешь - да эт не кошка, а леопард какой-то!!!!). Но вот когда девушки называют парней зайчиками.... Может это намек на выдающиеся сексуальные достижения, но чего б тогда сразу не кроликом? Это ж тупорылые косоглазые грызуны, которые постоянно жрут и гадят.
Мне кажется, такие прозвища дают те, у кого ассоциативный ряд не идет дальше плюшевых игрушек, то есть не от избытка интеллекта.
Почему нельзя?Foxkid написал(а):однако и говорить, "котята тогда отдыхают" тоже нельзя.
У меня называет boob только когда позлить меня хочет. Не люблю это слово.меня мой МЧ называет piggy и booby...ну и стандарт, конечно: любимая и т.д. и т.п. ...
+ "маленькая мышка", но по-болгарски: мАлку мИшка!