• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уматурман"

• Автор темы Автор темы Vel'danie
  • Дата начала Дата начала
V

Vel'danie

Гость
Как вам эта группа? Конечно голоса у них особо нет, но песни клевые. Особенно, саундтрек к Ночному Дозору и песня про Уму Турман и Тарантино. :)

Я тоже только Просковью слышала, ничего так, хорошая песенка. Только вот кого-то они мне напоминают, по манере исполнения... Кого? Не пойму...

Немного похоже на Михея:) Мне они нравятся:) Парни из *уматурман*:)) И Прасковья и рэп к Ночному Дозору - все здорово:))

Я недавно тока услышала эту песню... Ничего, но Прасковья больше нравица %))

Хорошая у них музыка. Мне очень нравится :)
Только вот второй, кажется лысый, немного страшноват :yes:

Bulkin, Ну не знаю... Просто "Пятница" одна из моих любимых групп, поэтому не согласна!))) А по теме, да, первое, что услышала, это была "Прасковья", первое впечатление было- "ой, фу, ещё одна группа", услышав её второй раз- "мммм! А настроение повышает!)))", ну а сейчас просто хорошо отношуськ этой группе! Вот так.)))

так-ссс..... не надо называть ТО, что сделали уматурман в саундтреке в дозору рэпом... ибо сначало нужно послушать настоящий рэп. :p не надо справнивать с пятнЫцой, послушав пару песен. это разные вещи. эт 2. гуруппа сама по себе хорошая, но сдается мне, что она уж больно опопсела, ибо сейчас крутится везде. это три. :rolleyes:

Саундтрек к НД очень понравился, а голос похож на ПЯТНИЦу, надо бы поменять голос - зачам на сцене два одинаковых?

Слышала Просковью и Ночной дозор, ночной дозор уже поднадоел, у всех моих родственников звонком стоит...

Мне они понравились после Ночного дозора.Неплохой такой саунрек получился.

Что фильм го*но, что саунд...
Я бы сказала, какой фильм - такой ему саундтрэк. Здесь очень подходит по смыслу :D Привязчивая такая песенка. Все остальное же мной слышанное не дотягивает даже до гордого звания "фуфло" :D

Я вчера клип такой грустный видел - очень затронуло, песня с чувствами...
А Прасковья для деревенской гопотеки в самы раз.

Мне лично нравится,недавно слышала их новую песню "Проститься", там еще что-то про гладко выбритые стены поется. ;)

Назад
Сверху