• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ума Турман / Uma Thurman

Моя самая любимая актриса. Вообще люблю девушек с изюминкой... И по характеру мы с ней очень похожи :)
Кстати, мой ник - это ее "кодовое название" из "Убить БИлла" :) Знающий да поймёт ;-)

И мне она нравится. Играет хорошо, симпатичная, судя по всему, неглупая.
По-моему, ей лучше быть блондинкой, а "рыжая" и "брюнетка" у меня отходит у меня на 2-ой и 3-ий план. Ну ещё в Бэтмене она хороша))

Турман - потрясающая актриса! Стильная, умная, красивая. На нее приятно смотреть, она как изысканный деликатес, пикантна и необычна. Ее лучшие роли, на мой взгляд, костюмные! В "Вателе" и "Опасных связях". Но и у Тарантино она великолепна!

Не понимаю, что нраивтся людям в Турман?) Но это ИМХО, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Тоесть как актриса она неплохая, но гениальности в ней я не вижу.

А мне она очень нравится - особенно в "убить билла"

Знаешь, может это странно, но я почему-то никогда не вижу, когда актер играет хорошо, а когда он играет просто...ну, как он должен)

Может, я слепая и мне стоит одеть очки которые лежат где-то...где-то=). Плохих актеров от хороших я отличить могу. а хороших от очень хороших-ну никак))) Как по мне они все одинаковы)

А мне она не очень нравится.....Ну не знаю...просто не нравится и все....внешность особенно...

Неплохая актриса) И в КЧ и УБ сыграла достаточно хорошо) Особенно в УБ) Можно сказать, вытянула фильм на себе)

Можно сказать, вытянула фильм на себе)

Не соглашусь ни за что в жизни, даже такая слепая дура, как я, которая не может отличить хорошего актера от плохого, заметила потрясающую игру Мэдсена и Кэррэдайна. Ну а про Люси Лю я вообще молчу-май лаф еще со времен Ангелов Чарли, и пусть все говорят, что фильм тупой, мне пофигу)

Elle Driver, У Умы Турман - главная роль) Следовательно, всё внимание на неё) А значит, от её игры зависел успех фильма)

Bill, да) Ещё от имени Тарантино))) От игры актёров зависит каждый фильм) Каким бы сильным не был сюжет, если у актёров будет слабая игра, то никто на фильм не пойдё) В случае "Убить Билла" сюжет примитивен и банален) Фильм слаб) Поэтому, его вытянули два человека) Ума Турман - игрой. Квентин Тарантино - своим именем)

Ума Турман - игрой. Квентин Тарантино - своим именем)

Нет, если бы Ума играла гениально, а все остальные так себе. этио не помогло бы=)). А насчет Тарантино-на "Джеки Браун" не так много людей поперлись, хотя это после всемирноизвестного Чтива было.

Тарантино сказал, что это его любимая актриса. Очень красивая. Просто, как он говорит, у нее "неправильная" красота, не какая-нибудь там кукольная... Кстати, после килл билла она у меня любимая!(y)

Турман - не самая любимая актриса, но в "Криминальном Чтиво" я её просто ОБОЖАЮ! :D
Как впрочем и весь фильм, начиная с саундтрека и заканчивая режиссёром.
По поводу внешности... Она конечно не миниатюрная куколка, но это скорее её плюс. Не минус. Есть актрисы, которых я элементарно путаю, из-за того что типажи безумно похожи, стандартная внешность и роли, правильные черты лица и аккуратная фигурка. Турман - я не спутаю ни с кем! Она такая одна :)
- - - -
Ума на Нью-Йоркской премьере фильма "The Producers", 4 декабря:

Последнее редактирование модератором:
Не могу не согласится, актриса очень талантливая и неординарная, обладающая огромным обаянием. Но она никогда не находилась в числе моих любимые. Играет в фильмах – хорошо, не играет – тоже неплохо. Не могу сказать, почему у меня никогда не было особой заинтересованности в её личности и фильмографии. Хотя есть один фильм, в котором её игра меня заинтересовала - Бетмен и Робин. :-D

очень уж она мне понравилась в "мой лучший любовник"

Мне не она не нра.Просто какая-то неприязнь к этой актрисе.

Не могу назвать ее своей любимой актрисой, но меж тем готова признать, что она несомненно обоятельная, привлекательная и талантливая женщина!

Оооооо.....Ума Турман-одна из моих самых любимых актрис...Она талантлива,не похожа на других,неординарна...Все её роли,именно,у Тарантино просто потрясающи.....да и других режиссёров она велликолепно играет..Ума Турман-настоящая актриса и звезда!!!...ИМХО....

Назад
Сверху