• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ума Турман / Uma Thurman

Ума на Оскаре 2006 была неотразима!

Последнее редактирование модератором:
«Убить Билла»…фильм уродлив…но Ума Турман в динамике прекрасна /хотя в других фильмах она может быть вообще никакой…никакой и не интересной/.
В ней есть что то особенное…. незвездное… близкое и родное… …обаяние…доброта…эти ее теплые чувства, слегка тронутые личным драматизмом идут изнутри…это видно во взгляде…в ее жестах…/в некоторые моменты она напоминает ребенка…/. …очень симпатизирует за свои человеческие качества.

Ума на Оскаре 2006 была неотразима!
Вау! Почему я этого не видела раньше / не помню / пропустила...! Шикарно! *пошла искать большие фото, чтобы рассмотреть получше :D*

Недавно, кстати состоялась премьера нового фильма с участием Умы, романтическая комедия 'My Super Ex-Girlfriend' :)

Tamija написал(а):
Недавно, кстати состоялась премьера нового фильма с участием Умы, романтическая комедия 'My Super Ex-Girlfriend' :)

О! Я очень хочу посмотреть этот фильм! Сюжет заинтересовал, да и на Уму в этой роли интересно взглянуть.

Пару недель назад создавал тему посвященную этому фильму в "Кино", прочитал описание фильма и очень удивился:). Достаточно оригинальный сюжетик. Обязательно посмотрю этот фильм, но какой-то особой игры или сюжета в фильме я не жду. Мене кажется, это будет очередной семейный фильм:)

Одна из самых любимых актрис,я её очень люблю.Считаю очень талантливой и красивой женщиной.Фильмы с участием Умы практически всегда очень популярны,иногда именно из-за её участия.
Мне лично очень нравится её игра в "Криминальном Чтиве",отлично сыграно.Про остальные фильмы нечего говорить-отлично.
А ещё очень понравилась её игра в фильме "Мой лучший любовник",необычный для Умы образ,но она там просто шикарно сыграла.:)

AN_Gel написал(а):
А ещё очень понравилась её игра в фильме "Мой лучший любовник",необычный для Умы образ,но она там просто шикарно сыграла.
После этого фильма она ещё сыграла в фильме "Моя супер-бывшая", думаю теперь это уже не ново для неё и мне кажется, что такие легкие комедии это хорошо, но когда их становится очень много теряется сам актер, в таких фильмах сложно проявить все свои таланты. Хочется больше серьезных ролей от Умы...:)

Ума Турман покидает Голливуд и становится домохозяйкой
1115769.jpg

Ума Турман заявила в интервью журналистам, что собирается оставить кинематограф для того, чтобы сосредоточиться на воспитании своих детей. «Мне нравится играть в кино. Это, действительно, моя первая любовь. Но я подумываю о том, чтобы стать обычной домохозяйкой», — сказала Турман в интервью британскому изданию The Daily Mirror. По словам актрисы, она в полной мере ощутила, как трудно быть матерью-одиночкой двоих детей. Ума Турман имеет двоих детей, восьмилетнюю дочь Майю и пятилетнего сына Рона, от своего бывшего мужа Итана Хоука, с которым она развелась в 2004 году после шести лет совместной жизни. В то же время актриса заявляет, что, несмотря на свой роман с владельцем сети отелей Андре Балазом, она не намерена в ближайшее время выходить второй раз замуж. Ума Турман родилась в семье профессора Колумбийского университета, специалиста по восточным религиям и в прошлом буддийского монаха Роберта Турмана, а ее мать, психотерапевт по профессии, некогда недолгое время была замужем за Тимоти Лири, гуру психоделики. Свое имя Ума получила в честь одной из богинь индуистского пантеона. В шестнадцать лет Ума отправляется в Нью-Йорк, решив стать актрисой. Работала официанткой, подрабатывала в модельном бизнесе. В кино дебютировала в 1987 году в триллере «Поцелуй папочку на ночь». Внимание зрителей Ума Турман привлекла после съемок вместе с Джоном Малковичем и Мишель Пфайффер в «Опасных связях» — фильме, снятом Стивеном Фрирзом по одноименному роману Ш. де Лакло. Потом актриса появилась в «Приключениях барона Мюнхгаузена» Терри Гиллиама, в роли богини Венеры. В эти годы к Уме прилепился ярлык сексуальной красотки, и она была завалена предложениями на роли подобного плана, от которых попросту сбежала в Англию. Вновь интерес к актрисе у зрителей и критики пробудился после ролей, сыгранных в «Генри и Джун», о взаимоотношениях писателя Генри Миллера, его жены Джун и их подруги, французской писательницы Анаис Нен, и в детективе «Окончательный анализ» с участием Ричарда Гира и Ким Бэйсингер. Пиком актерской карьеры для Умы Турман стало «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино, за роль в котором актриса была выдвинута на «Оскар». Первый брак актрисы, с Гэри Олдменом, продлился два года, распавшись в 1992 году, а в 1998 году Ума Турман вышла замуж за Этана Хоука, с которым она снималась в футуристическом триллере «Гаттака». Всего на счету актрисы 38 кинофильмов.

//skavkaz.rfn.ru//

Мне она раньше нравилась.В "Криминальном чтиве" например.И вообще мне кажется,что ей лучше брюнеткой,чем блондинкой.

Как она могла стать популярной после Убить Билла, если к тому моменту уже была раскрученной актрисой и признанной музой Тарантино?:)
Мне она нравится.

вообще мне кажется,что ей лучше брюнеткой,чем блондинкой
Как она могла стать популярной после Убить Билла, если к тому моменту уже была раскрученной актрисой
мне в "Чтиве" она нравится больше чем в "Билле"

Suzy Lee, да ладно... только не говори что ты не смотрела "криминальное чтиво"

Suzy Lee, срочно смотреть. фильму миллион лет , а ты мимо него ходишь.
ну её танец с Траволтой то точно видела?!

Tsilya
ээээ....гы-гы))) И это тоже не видела... я много пропустила?))) Это из фильма или просто так?
Фильм на торренте скачаю... вот только рейтинг там малек подниму=)

Suzy Lee, спешел фо ю

pulp fiction dancing

Последнее редактирование модератором:
Tsilya
спасибо))))) Просто отпад:)
Да, все, теперь совершенно точно пойду искать Чтиво, это нужно посмотреть:)

Портясающе =) Одна из моих любимых актрис, смотрел недавно фильм про любовь ее героини в возрасте с молодым парнем, жаль было парня, такую девушку упустил.

Назад
Сверху