Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Почему я этого не видела раньше / не помню / пропустила...! Шикарно! *пошла искать большие фото, чтобы рассмотреть получшеУма на Оскаре 2006 была неотразима!
*
Tamija написал(а):Недавно, кстати состоялась премьера нового фильма с участием Умы, романтическая комедия 'My Super Ex-Girlfriend'![]()
. Достаточно оригинальный сюжетик. Обязательно посмотрю этот фильм, но какой-то особой игры или сюжета в фильме я не жду. Мене кажется, это будет очередной семейный фильм

После этого фильма она ещё сыграла в фильме "Моя супер-бывшая", думаю теперь это уже не ново для неё и мне кажется, что такие легкие комедии это хорошо, но когда их становится очень много теряется сам актер, в таких фильмах сложно проявить все свои таланты. Хочется больше серьезных ролей от Умы...AN_Gel написал(а):А ещё очень понравилась её игра в фильме "Мой лучший любовник",необычный для Умы образ,но она там просто шикарно сыграла.

вообще мне кажется,что ей лучше брюнеткой,чем блондинкой
мне в "Чтиве" она нравится больше чем в "Билле"Как она могла стать популярной после Убить Билла, если к тому моменту уже была раскрученной актрисой