• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ума нет, считай калека

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Как всегда, ума у меня нет. Замучил кашель, надеялась, что пройдет :crazy: ага аж два раза прошёл при том, что кашель не лечила думала так пройдет. Ну вот прошел, заработала острый бронхит, и главное была в поликлинике , а больничный не взяла сейчас сижу и думаю, ну не дура ли! Ведите ли работать не кому. :loss:
Бедная моя попа и рука, два укола внутримышечно и 1 внутривенно, при том, что вену мне трудно попасть.

Как я Вас понимаю! Нелеченый кашель, перерастающий в бронхит - это неприятно, да еще и лечится непросто. Кололи антибиотики? И, наверное, сильные. А без больничного нехорошо - себя любить надо, и лечиться дома. Это и надежнее, и спокойнее. А то, что работать некому - последнее, что должно волновать больного человека.

Держись, мы с тобой! Выздоравливай. А форум будет подпитывать тебя положительными эмоциями, чтобы ты скорее поправилась.

Podchacha, только буду лечится\ с понедельника будут колоть, да и наверное возьму все таки больничный.
Оладушка спасибо за поддержку и позитивные эмоции.

Подумаешь 2 укола в попу. С пневмонией месяц лежала в больнице. Кололи утром и вечером.
А казалось бы всего лишь вышла покататься на роликах...

origamy так мне после уколов на работу, написала же ума нет, и хлористый не очень приятный укол внутривенно.

Мне на много лучше. :) теперь боле мене спокойно сплю и кашель не так сильно душит.
Хлористый и не такой уж и страшный как пугали.

Тигровая Мушка, главное бронхит надо обязательно долечить до конца, что б не перешёл в хронический. И, кстати, сделать это не так-то и просто, как кажется. Вроде стало терпимо и всё лечение "по-боку", вот тут-то и надо запастись терпением. Потому, что хронический бронхит может впоследствии обернуться очень большими проблемами. Говорю не по наслышке, а, к сожалению, из собственного "опыта дурака" :)(так назвал свою книжку М. Норбеков).

Спасибо Лесси, да терпения набралась, буду до конца, хотя вены уже начали бастовать. и уже не хочется идти на уколы.

Назад
Сверху