• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Улыбнуться небу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмм....
Блин...
Знаешь вот давно ничего не читала, а тут увидела ролик или клип по твоему сериалу и зашла. Забыла что спешу куда-то там... Прочитала все на одном дыхании.
В конце последней серии - чесслово!!! - слезы на глаза навернулись.
:thanks: за подаренное удовольствие.

С Новым Годом!

03a3505b00b2.jpg

Светик! Мы всей гоп-компанией приперлись поздравить тебя, а так же Дельку, Криса, Марка и Алана с наступающим Новым Годом! Ты давай не болей, улыбнись, и в следующем 2008 году порадуй нас новым замечательным сериалом:love: Любви, любви, любви и еще раз - любви!

Djozi! Поздравляю с Новым годом!!! Желаю тебе всего-всего, что ты хочешь!
Поздравляю также героев твоего сериала.
2336_chris_j.jpg

Света, поздравляю с наступающим Новым 2008 Годом!
Счастья, удачи, добра, исполнения желаний!

c69134597092.jpg

Светочка!Поздравляю тебя с Новым Годом.Желаю много ,много счастья и любви!А ещё хотелось бы увидеть твой новый сериал,с полюбившимися нам героями!
8674dfbf7664930fbea7d0f00fb21d29.gif

Melanthe, только сейчас заметила твой отзыв. спасибо громадное!!!

Девочки, Akulina, Ассоль Карольд, AlexDДжанир, Джанир, Denver, спасибо за поздравления!! И вам всего самого-самого хорошего в новом году!! :))

NY-4-gif.gif

Жозичка, поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! От всего сердца желаю поменьше болеть тебе и твоей замечательной семье! Все будет хорошо, солнышко, вот увидишь, и мы еще потусим у вас в гостях, а вы, надеюсь, приедете к нам с Ромкой :love: Главное, набирайся сил, а с ними придет и хорошее настроение! Я с тобой! Очень люблю!

68923_1024_770.jpg

И моих любимых Дельку, Криса, Марка и всех-всех твоих героев тоже поздравляю с праздниками! :heart:

Не удержалась, открыла тему на пару дней, ибо что за радость от победы, если нет возможности получать поздравления? :lol:

3aab9b894c70.jpg

Светочка, звезда моя!!! Поздравляю от всего сердца! Очень рада за твой сериал, ибо люблю его - ажнимагукак!
Новых тебе творческий идей, вдохновения, сил и времени на воплощение всего этого, и вообще, мож пора начинать подумывать о проде у "Небу"?:sun:

Джози, поздравляю! Очень рада, что именно этот сериал взял ЗС, он у меня один из самых-самых любимых :) Я его прочитала месяца два назад просто взахлеб, не отрываясь... И это... хочу от тебя сериал, вот, скучаю по "Окнам".
38.jpg

Девочки, спасибо!!!
Очень-очень приятно!!! :)))

Akulina, Женька, абажаю!
Larisch, "Окна" будут, честно!:)
Шедевра, Нэнсяка - прелесть! :)

Djozi, поздравляю, поздравляю, поздравляю!

Это замечательный, интересный, оригенальный и необычный сериал, который хочется читать и перечитывать.
От себя, как от тайного:o заядлого читателя, скажу, что ООООЧЕНЬ хочу увидеть продолжение твоего нового Произведения!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Светик, поздравляю с победой, хороший мой!
Мну безумно радое, что "Небо" получило эту награду, лю :kiss:

Жозичкин, солнце мое, поздравляю! :love:

Подумала тут, что надо бы нам с тобой и за эту победу мохито выпить еще как-нибудь, а то мну понравилось :D :love:

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!
Я очень рада, что вы помните мой сериал!
Спасибо вам, мне очень приятно! :)) Надеюсь, он, действительно, достоин награды:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху