Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эмм....
Блин...
Знаешь вот давно ничего не читала, а тут увидела ролик или клип по твоему сериалу и зашла. Забыла что спешу куда-то там... Прочитала все на одном дыхании.
В конце последней серии - чесслово!!! - слезы на глаза навернулись. за подаренное удовольствие.
Светик! Мы всей гоп-компанией приперлись поздравить тебя, а так же Дельку, Криса, Марка и Алана с наступающим Новым Годом! Ты давай не болей, улыбнись, и в следующем 2008 году порадуй нас новым замечательным сериалом Любви, любви, любви и еще раз - любви!
Жозичка, поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! От всего сердца желаю поменьше болеть тебе и твоей замечательной семье! Все будет хорошо, солнышко, вот увидишь, и мы еще потусим у вас в гостях, а вы, надеюсь, приедете к нам с Ромкой Главное, набирайся сил, а с ними придет и хорошее настроение! Я с тобой! Очень люблю!
И моих любимых Дельку, Криса, Марка и всех-всех твоих героев тоже поздравляю с праздниками!
Не удержалась, открыла тему на пару дней, ибо что за радость от победы, если нет возможности получать поздравления?
Светочка, звезда моя!!! Поздравляю от всего сердца! Очень рада за твой сериал, ибо люблю его - ажнимагукак!
Новых тебе творческий идей, вдохновения, сил и времени на воплощение всего этого, и вообще, мож пора начинать подумывать о проде у "Небу"?
Джози, поздравляю! Очень рада, что именно этот сериал взял ЗС, он у меня один из самых-самых любимых Я его прочитала месяца два назад просто взахлеб, не отрываясь... И это... хочу от тебя сериал, вот, скучаю по "Окнам".
Djozi, поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Это замечательный, интересный, оригенальный и необычный сериал, который хочется читать и перечитывать.
От себя, как от тайного заядлого читателя, скажу, что ООООЧЕНЬ хочу увидеть продолжение твоего нового Произведения! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!
Я очень рада, что вы помните мой сериал!
Спасибо вам, мне очень приятно! ) Надеюсь, он, действительно, достоин награды)