• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
108252.jpg

*Красивый молодой человек был как нельзя кстати:) Какие у него глаза красивые и черты лица приятные. Обожаю этот город!*
- Не думаю, что в таком пустынном городе обитают маньяки. Жерт для их утех тут маловато *улыбается* А монстры... Я в них не верю. А ты, красавчик, переживаешь за меня? *на лице возникла легкая ухмылка*

*Руслан бездумно бродил по городу... Ему надоел этот постоянный туман, эта сырость. Он шел что-то ворча себе под нос о том,как устал быть одинок, что раз он такой красивый и никому не нужный, то сейчас же отправиться на болота и утопиться.. А нет, он лучше выйдет замуж за Мэни , потому что кажется одичал настолько, что забыл как выглядят женщины...
И тут вдруг его взгляд упал на другую сторону улицы, где шла невероятно приклекательная девушка. Плевать ч то с ней какой-то хахаль! Руслан набрал в грудь побольше воздуха, и важной походкой направился к ней*

- Доброе утро, милочка ;)

*черноволосая девушка с чертовщинкой сразу приглянулась Тео. Он улыбнулся и нахмурившись с грозным видом ответил*

Красавица, есть ведь тихие маньяки, например, такие, которые готовы ждать десятилетиями, а потом дождавшись своей жертвы тут же ее растерзают, ну такие маньки, как я *сделал злые глаза и вплотную приблизился к девушке* Бойся...*смотрел прямо в бездонные черные глаза, но девушка даже не дрогнула* А монстры...это мои ручные звери...но они есть *улыбнулся с хищным оскалом. Отвелек его от роли маньяка, белобрысый парниша*

Здравствуй, милок-Рассел!

108252.jpg

*Еще чуть-чуть и она бы коснулась губами губ Тео, но замерла прямо перед ними и тихо произнесла*
- А маньяки... ну такие как ты... это мои ручные звери *дыхание ее было ровным и мягким, обжигающим и свежим. Отстранилась, широко при этом улыбаясь, перевела взгляд на Руслана* И тебе доброе утро!

*Состроил довольно кислую гримасу, глядя на Тео. Ага, вот ты кто, а я и не разглядел. В поезде кажется видел... Слышит обращение к себе... Эээ, кто? Милок? Перед глазами проноситься образ Мэни... Они тут что все что ли того... самого*

- Теончик, дорогой, я тоже рад тебя видеть, но на милка я вряд ли тяну :D Разве что когда танцую голый на столе. :D

*Больше не удостоивает своим вниманием Тео, полностью сосредотачиваясь на девушке*

- Как вас зовут прекрасное дитя? Столь образ дивный я не видал вовеки :zub: *Хех, а я Шекспир, просто самый настоящий Вильям ))))* Я Рассел, покорный ваш слуга...

*Припадает на одно колено, хватает ручку девушки и страстно целует, закатывая глаза* :D

108252.jpg

*С улыбкой смотрит на страннго блондина. С трудом отнимает у него свою обслюнявленную руку, вытерает ее об низ платья*
- Вставай уже с коленей, милый. Я Эйш *представляется обоим* Рассел, да вы просто Шекспир какой-то *смеется*

*округлились глаза. Как-как он меня назвал? Ах, вздумал поиграть со мной, противный:DТут же у Тео сузились глаза и получился хищный взгляд*

Русланчик, да вы батенька просто находка...голый и пьяный! Мммм...люблю таких! *деловито осмотрел парня, словно оценивая. Главное не заржать!* А ты ничего...хорошо сохранился после таких танцев!

*не выдержав ухмыльнулся и посмотрел на девушку*

Красавица, ручные звери...? *приподнял одну бровь и хитро посмотрел ей в глаза* мне стоит посидеть в засаде или можно прямо напасть?

*У Руслана затряслись коленки, когда он увидел взгляд Тео и слова про "обожаю таких" Боже мой! Куда его припер этот несчастный братец? Да лучше бы он остался в Симливуде и был кастрирован за связь с женой мафиози, чем вот так погибнуть здесь во цвете лет в руках Мэни и Тео
:lol:
Сделал шаг в сторону от парня. Опасался, но не мог не подыграть*

- А я обожаю, когда на мою попку пяляться с менее голодным видом... если только это не дамочка, столь же прекрасная, как Эйш *восторженно шепчет ее имя и вновь поворачивается к Тео* А сохранился я благодаря тому, что каждый день делаю себе питательные маски, знаешь из чего? :D Не знаешь и правильно, делаешь :D

*Опять смотрит на девушку взглядом полным нежности и любви, хлопает ресницами и улыбается*

- Эйш... вы просто сразили меня своей красотой... Как такое Чудо Света могло оказаться в такой дырище? *Обводит руками вокруг себя, показывая на город, но случайно задевает Тео. Вздрогнул и поёжился... А кожа-то у него нежная.. тьфу ты черт! Брезгливо морщиться*
:lol:

108252.jpg

*обращаясь к Тео*
- Настоящий зверь всегда сидит в засаде, перед ответственным прыжком *ехидно улыбается, жемчужные зубки поблескивют на солнце. С улыбкой наблюдает за разговором молодых людей, временами хихикает. К Руслану* Какая же это дыра, если тут водятся такие великолепные особи мужского пола *проводит рукой по своим волосам, груди, талии и опускает вниз. Вторая рука на поясе* Мне кажется или между вами пробежала искра, ребят? *смеется*

*не сводя взгляда с девушки*

Эйш, а некоторые предпочитают незаметную атаку. Ты вроде рядом и тебя не замечают. Но стоит сделать добычи одно неловкое движение, как зверь тут же бросается *улыбнулся уголком губ и почувствовал, как Руслан до него дотронулся и растянулся в улыбке нежно запев*

Русечка, солнышко, ну, не при свидетелях же так открыто приставать, милый....*коварно подвигал бровями*

Эйш, у нас уже любовь взаимная возникла! *подходит к парню и обнимает его за плечи* Ты посмотри какой он крОсавчЕГ! *не выдерживает и начинает ржать* Правда, любимый?

*Руслан жалобно смотрит на девушку,когда оказывается в железных объятьях Тео. Шепчет и делает большие глаза*

- Эйшонька, милая выручай... *Но видя, что девушка как-то странно на них косится и улыбается, расслабляется в руках могучего и властного парня*
Ну, всё я твой... *театрально закатывает глаза и хлопает себя по лбу* Терзай меня, мучитель мой... *потом шепотом* да только побыстрее и не больно чтоб :D

*Хохочет и сам уже обнимает Тео*

- Слууушайте, друзья, а как вам насчет вечеринку замутить,а? Вдарим рок в этой дыре? *Бросил самый страстный взгляд на Эйш, затем не менее страстный на Тео*

108252.jpg

*Смеется над ребятами*
- Вы идеальная пара. Обзавидовалась прям!
* К Тео*
- Хорошо, что мои движения не бывают неловкими, в отличие от движений Руслана :)
*Расселу*
- Вечеринку? Неплохая идея, но тут врядли найдется подходящее место :)

*лукаво улыбнулся и пренебрежительно сбросил руку парня со своего плеча. Подошел к девушке в плотную и наклонившись к ее уху прошептал, обжигая горячим дыханием*

Эйш, а для зверя неловкость - это не только движения и жесты, но и просто сама добыча *поцеловал девушку нежно в шейку и отстранился от нее.

Улыбнулся хитрой улыбкой и поклонившись*

Простите, но я должен идти. Руся, как найдешь место для наших утех, то заходи ко мне в банк *мило улыбнулся и ушел взглянув на девушку глазами зверя-маньяка:)*

108252.jpg

*Дыхание и поцелуй Тео обожгли ее, дотронулась до места поцелуя и по телу пробежала приятная дрожь. Ух, зверюга! :) Послала воздушный поцелуй на прощание. Посмотрела на Руслана* Ну, мы остались вдвоем, Русланчик. Может прогуляемся?

*Проводив Тео взглядом, удержался, чтобы не показать язык. Всё-таки он джентельмен, не положено в присутствии дамы. Полнотью сосредоточил свое внимание на девушке*

- Милая, милейшая, прекранейшая Богиня, вы околдовали меня своими бездонными очами и страстными речами! Как только я найду место, где смогу окончательно покорить ваше сердце, я непременно найду и вас. А сейчас увы, улетаю, убегаю, исчезаю...

*Шлёт массу воздушных поцелуев и топает на пляж, вдруг захотелось остудиться :D*

108252.jpg

*Машет Руслану рукой и идет дальше. Может найдет что-то интересное в этом городе. Надо было гитару взять...*

*Энди довел Кэри до городских улиц.*
- Вот, - *улыбнулся он девушке* - мы уже в городе.
*Заметив цыганку парень ухмыльнулся*

- Спасибо *Пытается улыбнуться Кэри* что помог добраться до города, обратно я бы наверное сама не дошла *Признается девушка...

- Да, всегда пожалуйста. *Улыбнулся Энди.* Я надеюсь, дальше ты не заблудишься. *Он помахал Кэри на прощание и отправился в банк.*

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху