Приходи еще, мне кажется, если ты чуть чаще будешь выбираться из своего гнезда, это тебе нисколечко не повредит. И вороненка можешь с собой взять в следующий раз - свежий воздух воронятам тоже не вредит... Конечно же провожу, а то еще заплутаешь по дороге
*Ульяна рассмеялась в голос*
шучу-шучу, заплутать по дороге могу только я.
*Ульяна спускалась вслед за Бартошем*
О, чуть не забыла, так как я подарила тебе этот чудесный вечер и этот не менее чудесный закат, ты просто обязан исполнить одну мою маленькую просьбу.
*Ульяна не успела поразится своей наглости, но ее щеки все же слегка покраснели, хотя вполне может быть, что виной тому был ветер и солнце, а во все не ее смущение*
Отнесешь записку Алексу, сюда почтальоны заглядывают крайне редко, а я в ближайшие пару дней вряд ли выберусь в город - на маяке много дел. Ты ведь отнесешь?
*она упрямо смотрела в его глаза, даже не пытаясь отвести взгляда, смотрела до тех пор пока Барт утвердительно не кивнул в ответ на ее просьбу. После этого Ульяна быстро набросала на листке бумаге благодарственные слова "Дорогой Алекс, большое спасибо за твой подарок. Уже успела его обновить - корзины очень удобные и прочные. Спасибо. Ульяна".*
Вот. У вас в городе все почта работает более исправно. Мы пришли.
*Ульяна остановилась, как вкопанная*
Тут заканчиваются мои владения, а тебе все прямо и прямо вниз, мимо старого театра, а дальше уже вряд ли заплутаешь. В любом случае - я тебе посвечу.
*Ульяна быстро поцеловала его в колючую щеку, смущенно опустила глаза и убежала на маяк. Она же обещала осветить его путь, а значит ее место сейчас было на самом верху почти у самого неба*