• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улиткин дом

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*доставка с посыльным*

Спасибо за все. Счастливой охоты, Лев.
Л.

86613.jpg

*Улитка рассеянно бродила по дому, сжимая в руках двух медведей, в поисках подходящего для них места, а может ей просто нравилось чувствовать мягкий шелковистый мех игрушек. После отъезда Ната она чувствовала себя немного потерянной. В "Погребок" идти не хотелось, итак она слишком часто в нем бывала, на набережную или куда-то еще... настроения не было или компании... Джек пропал, Лилиан вся в любви... пыталась найти себе занятие, но все валилось из рук, даже обещание Тате помочь организовать выставку так и осталось пока лишь обещанием.
Уля хандрила и ничего не могла или не хотела с этим делать...*

Бесит...
*вслух вырвалось у Ули.. ее бесило все начиная от самой себя. От нечего делать она села за комп, просмотреть что же нового произошло в городе.*
О! класс! Новая выставка, то что нужно!
*не прошло и нескольких минут, как оба медведя определились со своим местом пребывания - диван в гостинной, а Ульяна, хлопнув второпях дверью, оказалась вне своей раковины.*

86613.jpg

*Улитка рассеяно улыбаясь вошла в дом. Впервые за последние несколько дней дом встретил Улю радостным ожиданием: два верных мягких друга смотрели на Улитку.
Уля заметила приглашение. Вечеринка, как здорово, но и грустно - Улитке звонила сестра, Агге, надо ехать в Сансет. Уля взохнула, взяла медведей и поднялась в спальню. Она черкнула пару строк Эросу, а потом счастливо улыбаясь, упала на кровать. Мягкие объятия медвежих лап унесли ее в сказочную страну сладких грез*

86613.jpg

*Ульяна вошла в дом и, кинув свою сумку у входа, прямиком направилась в кухню. Она была готова к своему первому подвигу - взять нож и открыть холодильник. Результат не заставил себя ждать - несколько пристойного вида бутербродов - для Ули это более чем подвиг. После этого она быстро сообразила себе кофе, и как это ни странно он даже не попытался убежать.
Забравшись с ногами на стул, Ульяна в один присест угомонила свою стряпну - вау, это было вполне съедобно (еще один плюсик в книжечку маленьких побед и достижений).
После этого Уля поднялась к себе на верх и долго работала за компом, наводя порядок в своих файлах (чем не подвиг) и отбирая фотографии для будущей выставки, но к сожалению ничего подходящего Ульяна не нашла. Уля даже успела немного растроиться из-за этого, но во время вспомнив, что сегодня она еще не валялась в ванне, Уля быстро вернула свое настроение.
И вот теперь она сидит одна дома и решает поистине глобальную проблему, чем бы занять свое деятельное и изрядновыспавшееся "я"*

Тук-тук! Есть, кто дома? :D
Уль, открывай уже, а! Я голодный и злой!!!:D

86613.jpg

*Ульяна удивленно вскинула взгляд к потолку. "Вау, вот это скорость", - мысленно сказала она кому-то, и сгорая от любопытства побежала открывать дверь.*
Эрос! Привет
*Открывает дверь и радостно целует Эроса в щеку*
Проходи, кофе будешь? я почти научилась его варить.

*Целует девушку в обе щёки и обнимая за шею, тащит на кухню*
А есть чего-нибудь более существенное? Я бы не отказался от мяса с кровью! :D

86613.jpg

*Ульяна ворчливо скидывает с себя руки Эроса*
Лапы мыли?
*усаживает Эроса за стул*
Мяса нет, кровь только моя, но мне она и самой нужна. Хотя... в холодильнике мышь висит - вот тебе и мясо и кровь! Или может пиццу заказать?

Обожаю твой чёрный юмор. :lol:
Я пошутил. Давай твой кофе пробовать! :D

86613.jpg

Он кстати тоже черный :)
*Ульяна идет на кухню. Кажется что-то упало, а теперь просыпалось, а вот тут совсем неприличное слово вырвалось. И тишина... довольно напряженная... Через пару минут Ульяна горделиво возвращается с двумя чашками кофе*
Не отравлено и я думаю, вполне сносное на вкус.
*резюмировала Уля, ставя чашки на стол*

*Делает глоток*
Мммм, вкусно! У тебя отлично получается! :D Расскажи, что так скоропостижно сбежала из бара тогда? Я вернулся, а тебя уже нет. :D

86613.jpg

Скоропостижно сбежала!?... хорошо хоть не скончалась :) Это на тебя так мой черный кофе подействовал?
*Ульяна рассмеялась, делая глоток*
И я не сбежала, а ушла спать - понимаю что звучит просто и банально, но так оно и было, честно. По крайней мере никаких других особо значимых событий, которые привели к моему скоропостижному бегству, я не припомню.

*Делает ещё глоток и смотрит на девушку сквозь полуопущенные ресницы. Как она боится показаться слабой и беззащитной. Думает, что я не пойму её.*
Спать это святое дело, спать даже надо, я бы сказал, время от времени конечно. :D
Чем планировала сегодня занять свой вечер? Хочешь пойти куда-нибудь?

86613.jpg

*Видя недоверие в глазах Эроса*
Ты мне не веришь? Может быть ты знаешь причину моего бегства лучше меня?

Почему не верю? Очень даже верю. :D Только...когда я вернулся, увидел Энди, который был бледен, как полотно, а из недавно заштопанной раны в животе сочилась кровь. Я отвёз его в больницу, хоть он и пытался отбрыкнуться. Представь, ни с того, ни сего, человеку стало плохо. Я не утверждаю, что ты с ним что-то сотворила, но всёже...:D

86613.jpg

Насколько я помню ничего такого особо значимого, что могло бы привести к таким последствиям не произошло, по крайней мере когда я была в Погребке.
*Ульяна рассеяно пожала плечами*
Надеюсь, ему уже лучше.

Увы, я не в курсе, надеюсь, что лучше. Доктор его при мне зашивал по новой, и укол вкатил такой, что Энди сразу вырубился. Я совсем замотался сегодня, даже из головы вылетело позвонить в клинику и поинтересоваться о его самочувствии.

86613.jpg

Сегодня звонить по-любому уже поздно, может тогда определимся с нашими дальнейшими планами на вечер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху