• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улиткин дом

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
84426.jpg

*Ульяна даже не пытается сопротивляться... она устала, у нее почти не осталось сил. В объятиях Джека ей тепло и спокойно и только серце бешенно трепещет в своей клетке, просясь выпустить его на волю*
Спасибо, Джек.
*Ульяна приподнимается на цыпочки и нежно целует Джека*
Спасибо.
*Верткая Ульяна выскользнула из крепких объятий и скрылась за спасительной дверью. несколько минут она переводила дыхание, потом на цыпочках поднялась к себе в спальню... куда ты несешься бешенная улитка? сама себя спросила Уля, но так и не найдя ответ уснула*

Тата, спасибо большое за игру, но я уже просто валюсь с ног

*глядя как убегает Ульяна чуть не рассмеялся* Спи крепко, Уля!
* Уходит*
Мы тоже баиньки. :) И тебе спасибо. Классно получилось! :)

*Звонок на мобильный*
Уль, привет, это Эрос. Вечеруха отменяется? :D Сегодня вроде суббота.:D

77072.jpg

*вместе с Джасом стучат в дверь*

Уль, ты дома? *к Джасу* Слушай, может уже поздно для визитов-то?

84426.jpg

Кто стучится в дверь моя? Видишь дома...
*Улитка усиленно топая, спустилась к двери, ей очень хотелось закончить фразу "видишь дома нет никто", но увидев Майка и Джаса, она застыла в изумлении*
Майкл, Джас... вот это сюрприз!
Да что стоите как вкопанные, заходите!

77072.jpg

Привет, красотка! Ух ты, как ты расцвела! *целует Ульяну в щеку*
А мы тут наведывались к новому соседу - видела, въехал на бывший участок Элли? Думали расспросить его, но он испугался и не открыл нам :D Ничего, что мы так поздно вломились? Гениальность, яти ее. не дает спать по ночам :D Но у нас с собой есть бутылочка нектара. Джас?

62940.jpg

Ульянка, привет! Как ты изменилась, не узнать! Хорошеешь с каждым днем. Нет, ты и раньше была красотка, но сейчас просто...
*Что "просто" Джас не знал, поэтому чмокнул Улю в щечку*
А мы вот мимо шли, проверяем с Майклом, как дела в городе обстоят. Сама понимаешь, нужно все держать под контролем. Ничего подозрительного не замечала? Соседи не беспокоят?

*Услышав последнюю фразу Майкла выставляет перед собой бутылку нектара, как доказательство их основательности*

84426.jpg

Если вы думаете, что я буду смущаться и краснет от ваших комплиментов, извините мальчики - сегодня я в не настроение.
Майкл, и тебе не стыдно, перепугать нового соседа?
Джас, соседи не беспокоят, но вот кругом сплошь все подозрительно и особенно подозрительны два субъяекта стоящие передо мной, которые мнутся в дверях и не хотят заходить в дом и открывать бутылку вкуснейшего нектара.
Еще одно особое приглашение нужно?

77072.jpg

Мы парни понятливые, обычно после двенадцатого раза доходит :D
*проходят в комнату, присаживаются на диван*

А комплименты - это и не комплименты вовсе, обычная констатация факта. Джас, открывай нектар. Хозяйка, где там наши стаканчики? А что на закуску? :rolleyes: И вообще, Уль, сто лет же не виделись. Колись, как твои дела. Замуж еще не собираешься? Я вот женюсь скоро :)

62940.jpg

*Берет указанные Улей бокалы, разливает нектар*

Не знаю, как у Ули насчет замужества, но я в телескоп четко вижу, в городе она или нет. По толпе поклонников на газоне :D
Давайте, ребят, за встречу!

84426.jpg

Вот так сразу и колись? Ноги подвинь... раскидали тут понимаешь, сейчас разбегаться буду... *смеется* И вообще погода сегодня класснючая, пошли на задний двор, там сегодня как раз закончили делать укромный уголок для ночных посиделок.
*Ульяна, Майкл и Джас выходят во двор.*
Значит ты все таки решился кольцо на палец, клятвы, любовь и все такое?
Джас, ну и зрение у тебя, я не только толпу поклонников разглядеть не могу, но и газон тоже. Этот садовник уже несколько месяцев парит мне мозг, берет деньги и ничего не делает.

77072.jpg

Да не скромничай, не скромничай, Уль :)) Садовник явно ни при чем) просто он не успевает приводить твой газон в порядок :D Может, стоит ему немного зарплату поднять? ;) Ну так кто же тот счастливец, рассказывай. Мы с Джасом - тонкие психлоги, проверим сразу твоего ухажёра на прочность и совместимость :)) Да, Джас? Ты не спи, разливай еще по одной)
Симпатично у тебя тут, все так устроено со вкусом!
А я - да, влюбился. И колечко уже подарил Кейти. Пока маме своей не сказал - но она будет рада. Только Кейти немного ее побаиваться - мама жутко хочет ее откормить :D

62940.jpg

*Засмотрелся на кальян*
Да уж, симпатично - это как минимум. Уль, где такой кальян раздобыла? Тоже бы себе приобрел.
*Разливает еще по одной*
Вы, я слышал, опять в Египте были, может фотки есть?

84426.jpg

Да нет еще никакого щастливца, Майкл! вот ведь прилип как банный лист. Подробности, имена... И вообще все мои знакомые очень даже порядочные, газоны они не вытаптывают, нечего выгораживать садовника.
А за вас с Кейт я искренне рада, и вот веришь нет, понимаю ее страхи.. твоей маме только дай волю, потом сам же Кейт и не узнаешь.
Джас, кальян как раз из Египта, Нат приволок из последней нашей поездки, так что с этим вопросом к Нату, ему только в радость что-нибудь раздобыть. Фотки есть, я ж фотоаппарат из рук не выпускала, да и Лилиан тоже. Только я ленивая криворучка никак не могу привести их в порядок.
А у тебя что нового? ты какой то грустный, или мне кажется?

62940.jpg

*Разливает по последней*
Ребят, давайте за приключения :) И бежать пора. Майкл, ты на часы-то смотришь?
Улечка, безумно приятно было с тобой повидаться. Я не грустный, может чуть заезженный? Отдохнуть бы где, жаль в ближайшее время не светит. Ты если фотками решишь заняться, не забудь показать. Не съездить, так хоть посмотреть.
*Поднимается из кресла, целует ручку Ульяне, украдкой пинает задремавшего Майкла*
Ну! *Делает выразительные глаза* Уль, ты прости, это он не спит, не подумай. Замечтался, видать :)
*Уходят*

84426.jpg

Пока, мальчишки!
*кричит им вслед, задумчиво вертит в руках бутылку нектара*
какое чудеодейственное средство, странный побочный эффект однако - я хочу петь и танцевать, а мальчики еле на ногах деражтся.
Где бы продолжит? Глупый вопрос!
*Ульяна даже не задумавшись, разбежалась, мигом перемахнула через забор, который отделял ее дом от Погребка, правда долгие годы нетренировки дали о себе знать - она слегка оцарпала ногу. Мысленно пообещав себе в который раз, что она перестанет ленится и возобновит тернировки, Уля направилась в бар*

*Уже через несколько минут они были у дома Ульяны.* Приятно было познакомится с тобой и спасибо за не менее приятную беседу! *поцеловал девушке ручку* Спокойной ночи тебе Ульяна и сладких снов. *уходит*

86613.jpg

и тебе Дилан, самых сладких снофф.
*улыбаясь заходит в дом и прямиком отправляется под холодный душ. В голове приятно шумело, но Уля не любила засыпать в легком подпитии*

* Джек подходит к дому Ули, в окнах мелькают фигуры, похоже подготовка идет полным ходом, звонит в дверь*

86613.jpg

*Ульяна открывает дверь.*
Джек! *удивленно* Не ожидала так рано, но ты как раз во время, рук не хватает.
*быстро целует его в щечку*
Так... сначала надо отнести эти пуфики во двор - а то сидячих мест мало и это кресло - а потом из коробок надо достать фигурки и расставить их за домом на игровом поле. Нат, обяъснит.
*слышится шипение и легкий запах гари. Ульяна вскидывает руки и убегает в дом*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху