• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улиткин дом

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*встала, чтобы поздороваться*
Здравствуй, Натан! Ну, к ураганчику мне не привыкать *попыталась поправить прическу* Спасибо, ничего не нужно.
Вообще-то мне следует извиниться за свое поведение - я была резка. Но стоит внести ясность - я не очень склонна кому-бы то ни было не позволять мне чего-бы то ни было. Возможно со временем я с легким сердцем вручу эту привилегию в подходящие руки. Но на данный момент общаясь со мной лучше пользоваться разумными аргументами - я вменяема, пойму. Надеюсь, ты правильно меня поймешь, Натан.

71454.jpg

Как скажешь. Ничего что я на ты? Я рад, что ты поставила все точки, ведь впереди нас ждет как минимум неделя отдыха под одной крышей.
И все же, не хочу показаться через чур настойчивым, но может все-таки кофе? на свою египетскую кухню я никого не пускаю - так что вполне разумно испробовать мои кулинарные способности прямо сейчас, пока есть еще шанс не соглашаться на эту авнтюрную во всех отношениях поездку - ведь ты едешь с Улей...
Да и что может быть лучше чашечки кофе? И судя по чертыханиям Ули, она сейчас закончится с водно-банными процедурами и к нам присоединится :)

Хорошо, пусть будет кофе, и не беспокойся за свои кулинарные способности: во-первых - я не привередлива, во-вторых можешь не переживать за свою кухню - я не очень люблю там торчать *улыбается* А по части авантюры ты прав, только боюсь, что это тебе следует хорошо подумать - ведь это на твою голову свалится парочка вздорных девчонок.

71454.jpg

*Натан провожает гостью в столовую, через какое-то время к ним присоединяется Ульяна.*
Лилиан, как я могу не переживать? Ведь я же, как радушный хозяин, не могу заставить своих гостей голодать?
А что касается парочки вздорных девчонок, то я думаю, мы весело проведем время, если одна вздорная девчонка будет помнить, что ей иногда надо быть чуточку взрослой, а другая вспомнит, как это быть чуточку маленьким ребенком.
*Ставит на стол кофе: одну чашку для Лил:
coffee-cup.jpg

вторую для Ульяны:
30831102.jpg
*
68784.jpg

Ой, смотри, сердечко?
*Ульяна радостно показывает всем свою чашку.*

Последнее редактирование модератором:

*усаживается за стол и улыбаясь крутит чашечку с кофе*
Перспективочка... Надеюсь, Натан, у тебя крепкие нервы, потому что если такое произойдет последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
Улька, хватит уже чашку разглядывать, пей!

71454.jpg

Лилиан, я думаю мои нервы смогут выдержать вас двоих. По крайней мере надеюсь, что годы тренировки не прошли бесследно.
68784.jpg

Пуш, да пью, я пью... *мечтательно* просто мне так нравится разглядывать кофейные замки...

Тренировки? Что ты имеешь в виду, Натан?
*смеется* И что нам говорят знаки, Ульянка? Надеюсь, ничего ужасного?

62467.jpg

*Натан, стаарясь взвешивать каждое слово, что бы не сказать лишнего*
Лилиан, моя биография... ее первая часть, скажем так, была довольно буйной, мой характер доставшийся мне от отца причинял мне массу неудобств, особенно при моем "хобби", поэтому несколько лет я провел в Китае, изучал сим-фу, медитировал, и это пошло мне на пользу... я стал более уравновешенным, *улыбаясь, Нат добабивл*
может быть поэтому ураган по имени Уля мне соверешнно не страшен.
68784.jpg

Они предвещают нам дальнюю дорогу. Вон смотри, среди гор небольшой домик утопает в цветах - это наше египетское "Убежище". Она нас уже заждалось.
*Ульяна вздыхает, ей так хочется поскорее вновь увидеть солнце и пирамиды, может быть там ее вдохновение вновь вернется к ней и она возьмет в руки забытый фотоаппарат*

*улыбнувшись*
Хорошо, Натан, будем надеяться, что твоими стараниями все в итоге уцелеют, а при идеальном раскладе еще и отдохнут хорошо. Со своей стороны могу пообещать не слишком обременять своим характером.
Ульянка, а ты что притихла?

68784.jpg

Пушенька, в Египет хочу... всем своим существом я уже там, мои мысли. мое сердце... вот только тело застряло в этом доме... мне он нравится, но я хочу к солнцу...
*в голосе Ульяны слышны грустно-мечтательные нотки*
А может все бросить и завтра же махнуть в Египет?

А что нам мешает-то? Натан, что скажешь? *смеется* Вот видишь, к женским причудам никогда нельзя быть готовым.
Уль, только мне надо своих друзей предупредить, чтобы они меня не теряли. Можно, кстати, вместе их обежать.

71454.jpg

Хоть сейчас! Моя дорожная сумка всегда собрана.
*подмигивает* к некоторым причудам - я все же готов.
68784.jpg

Отличная идея, только я завтра буду поздно, надо будет срочно закончить статью для альманаха и тогда с чистой совестью и тяжелым кошельком - можно и в путь дорогу :)

*смеется*
А вы на подъем легкие! Тогда договорились. *встает*
Ну, не буду вас задерживать. Рада, что нам удалось поговорить, Натан.
*качая голвой и улыбаясь* Ну ты ураганчик, Уля - вот тебе и знаки.
*обняв подругу, с удивлением*
Неужели это все же случиться?

71454.jpg

Лилиан, уже уходишь? может быть тебя проводить в знак нашего окончательного примирения?
68784.jpg

Обязательно случиться :) кофе правду говорит :)
*Ульяна целует подругу в щеку и крепко обнимает ее*
Не хочу что бы ты уходила.

*смеется*
Натан, вообще-то я уже говорила - со мной ничего не может произойти в этом городе. Тем более, что я сегодня на машине. А вот что касается Египта - там ты развернешься по полной, уверяю тебя, потому как я очень неуютно себя чувствую в незнакомой обстановке.
*пока, ребята, до завтра. Садится в машину и уезжает*

68784.jpg

Пока, Пушенька!
*кричит вслед удаляющейся машине. Заходит в дом*
Оставляю Нат тебя в гордом одиночестве, мой чемодан еще не готов, а второй я даже не знаю где, а третий еще надо купит...
*поднимается на верх, где остаток вечера убивает на сбор вещей*
*Натан уходит к себе в домик, заваливается на кровать с очень потрепанной книгой, на титульном листе отчетливо проглядывается библиотечный штамп и с головой погружается в чтение*

71454.jpg

Один, два, три, четыре, пяяяять... *вполголоса считает Натан* Хель, ты уверена, что это все ты твои чемоданы? Точно ничего не забыла?
68784.jpg

Нат, пощади меня, я больше не хочу даже думать о сборах...
*Ульяна без сил валяется на кровати, среди вороха разноцветных блузок, кофт, юбок, платков*

*Натан заходит в дом. Ульяна и Ив оживленно болтают около машины, пока Нат пытается решить одну из самых трудных задач - запихнуть все Улькины чемоданы в одну машину Ната. Натан мастерски справляется с поставленной задачей, сразу видно не впервой.
Девочки садятся в машину, Нат запирает дверь и вешает табличку, что бы зря не звонили, "Уехали за тридевять земель*

72135.jpg

*Ульяна и Натан возвращются домой. Сонная Ульяна сразу же поднимается на верх. Натан еще какой-то время возится с багажом, снимает с двери табличку, потом уходит в свой домик*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху