М
Мыслю Вслух
Гость
Итак, дорогие кулинары! Расскажите пожалуйста кто что знает про уксус. Куда и при каких случаях его добавляют? Чем он опасен? К каким последствиям может привести его передозировка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, если она так влияет на кожу, то что творится с желудком?Igrushka написал(а):после чего в течении дня у меня слезла кожа с подушечек пальцев..Опасная жидкость!
Так эссенцию же нельзя вообще упортеблять просто в пищу (как и обычный уксус)- сразу ожоги ротовой полости, гортани и желудка..Так что прячьте такие кислоты от маленьких и не очень детейPAMELLA написал(а):то что творится с желудком?
Мне же наоборот очень нравится кислый аромат уксуса, когда болею лечусь им, яблочным разумеется.Марика написал(а):А я не переношу запах уксуса