• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украли/пропал телефон. Что делать?

Не вообще люди држите телефоны при себе.. Ну там на шнурочках.. И т.д. Потому, что так часто воруют и продают потом.. Жуть...

У меня знакомая была одна.. Тупая жуть, оставляла свои мобильные где попала, их у нее крали, ей наследущей день новый покупали.. Да она уже 7 труболк сменила....

Irane Вот я и собираюсь - после работы пойду в офис фирмы - возьму распечатку звонков, после чего по последним номерам вычислю адрес(а), а потом заявлюсь туда с милицией - они-то уж поспрашивают КТО звонил им в тот момент и где его найти :devil: :mad: Уж я его выведу на чистую воду, с... такого....

А насчёт того, что был ли он у меня ДО этого, то БЫЛ, потому как в сумку положил собственноручно

B.Niger
Надеюсь, что он у тебя найдётся... Потому что у меня тоже украли, и распечатка не помогла... Никто с него не звонил...
Сейчас узнаю, кто сделал - расцарапаю с*ке всё лицо...
И ещё. У нас у одной девчонки тоже пропал...в школе...и у меня...

Dark Lordess я нашёл того вора(точнее милиция), он сознался, что украл - дело отдали в прокуратуру - ему грозит от 3 до 5 лет. И ведь на кого я думал - именно тот и оказался вором :mad:

B.Niger,молодец!!!так ему и надо.Пусть теперь отвечает за свои гадкие поступки.

B.Niger повезло... а то знаешь, как бывает... в основном никого не находят и так без мобильников и остаются...

МалЫшкА, ты права!Редко когда находят.

Люди вы хоть читали что я тут написал?
Неужели трудно на мобиле нажать этот код и записать на бумажку?
А как тока мобилу стырят сразу позванить и сказать чтобы тел заблокировали и все.

B.Niger И телефон вернули?Здорово...так кто в конце концов оказался вором,однокласник?
Speed Не в кассу.Твой совет не пригоден тем,у кого телефон УЖЕ украли и тому,кому важнее вернуть телефон,чем сделать так - чтобы вор не смог и пользоваться в дальнейшем.Не понимаю зачем,когда как раз по этим звонкам,совершенным вором его и можно вычислить.

IngriD

Не в кассу.Твой совет не пригоден тем,у кого телефон УЖЕ украли и тому,кому важнее вернуть

Начнем с того что умнее надо быть а не выеживатся телевонами и не свитьить перед подозрительными типами ;)
В чем проблема щас удалю свой пост и создам отдельную тему ...
Хотя мне узе п...

Speed
Начнем с того что умнее надо быть
надо,только всегда найдётся человек,который будет умней тебя.

А вообще,мы тут не об этом говорили,а о том,как вернуть телефон если его украли,винить в этом настоящего владельца,лишившегося телефона - не самое хорошее дело.С каждым может случиться.

IngriD, нет, не одноклассник - человек с которым уже 2 года играем в воллейбол - самый лучший игрок в команде, уж от него-то никто не мог этого ожидать :(
Сейчас вот дело в суд отдали - будут его судить :devil:

Speed
- ещё раз повторюсь, что телефон можно разблокировать рублей за 200-300, причём для этого не надо документов на него(а взломать телефон могут в любой мастерской сотовых), так что разницы нету - всё равно пользоваться им можно будет...

P.S.: О том, что у меня есть телефон знал только 1 человек: мой отец - больше никто его не видел из тех, кто ходит на тренировку, вот...

B.Niger балин.......я конечно понимаю........ну украл.....ну телефон, но неужели нужно человеку жизнь из-за маленькой ошибки портить........тем более молодой пацан..............ну я б не стала..........можно попугать, запугать..........но это слишком. Я просто знаю много случаев, когда вот так человеку жизнь ломают из-за каких-то там ну максимум 5 тыс рублей...........жалко..........нехорошо...........или можно ещё что-то исправить?

Миаморка добавил [date]1065104272[/date]:
тем более у него есть допустим мать........родные........да и сам он в сопли будет рыдать.....
Или это не первое хищение?

с одной стороны Миаморка права.Но он же сам виноват,тот человек который крал наверно знал какие могут быть последствия.Ну или пусть он тебе деньги заплатит и без суда?Я бы предпочла наверно последнее.Хотя как знать

Брюнеточка
удобно))) а если сим-карту заблокируешь? что потом??)

SUPER А ты возьми распечатку звонков с твоего сотового - посмотри есть ли там чужие номера, которые ты не знаешь, если есть, то обращайся в милицию - они найдут...

Сигнализацию на телефон ставить надо ! :lol:
Надеюсь , такую вскоре придумают!:D

у на тоже никто не крадёт му даже на время их в кучу складывали из 15 разных мобил. приходи и выбирай, но некому не надо. а если у вас его украли то не майтесть просто помашите ему в след! ;)

Назад
Сверху