ohio is for lovers
Гуру
Накричалась
Что делать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха... Сотворила я это... И благополучно вылила в раковину =)Кусочек хрена величиной с лесной орех мелко порезать, залить третью стакана кипятка, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. Добавить немного сахара, размешать и пить в течение дня в час по 1 ч. л. Старинные лекари утверждали, что это средство способно восстановить голос за сутки.
Это и спасло. Чай и молоко - великая вещьа лучше горячего молока с медом и маслом!!!
Тоже вариантМНе посоветовали пговарить шёпотом и тогда голос придет в норму
Чай и молоко - великая вещь!
5 капель ЧЕГО?Учительский рецепт. Стакн горячей воды+ ложка соды+ложка соли+ 5 капель и полоскать.
Aaliyah написал(а):Значит так, как бы заворачиваете язык назад, так, чтобы он был ближе к небу, и вот в этой "позиции" глотаете слюну.
Это, наверное, у певцов стоит спросить. возможно, в клубе музыкантов даже есть такая тема.А вот у меня большо вопрос по прафилактике, то есть не тогда, когда он уже пропал, а что делать наоборот, чтоб он не пропал? Чтоб при каждом повышении голоса не хрипеть потом, а то уж больно часто со мной бывает такое, может связки тренировать как-нить?