• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украли/пропал телефон. Что делать?

Всем привет!!!! Я одна из вас у меня уже за полгода украли два телефона один в октябре ,а другой недавно на дискотеки новый Motarola V150;) Я даже расплакалась хотя я некогда не плачу!!!!!

Всем привет!!!! Я одна из вас у меня уже за полгода украли два телефона один в октябре ,а другой недавно на дискотеки новый Motarola V150;) Я даже расплакалась хотя я некогда не плачу!!!!!

Ужасно. У меня один раз тоже почти что украли. Я была в спортзале. Хотела подняться наверх в класс, чтоб оставить свитер, жарко было. Выхожу из спортзала, а там стоят две воровки - подружки класса. А мобильный лежал у меня далеко- далеко в потайном карманчике сумки. Ну кароч, стоят там две воровки, стоят и играются с моей Алькателькой. Я им говорю, мол отдайте по хорошему. А они не хотят, пришлоь идти к директору, а они заныкали уже. Звонили потом их мамашам, а они наркоманки. Ну кароч забрать тел не получилось. Пришлось покупать новый

Courtney а деньги хоть стресла??? и ваше при таких случаях советуют бить в морду!!! :)

Вчера стала свидетелем кражи телефона у одной пассажирки в метро. Средь бела дня в почти пустом вагоне метро у девушки моментально выхватили из рук телефон... Она и оглянуться не успела, как у нее сперли телефон - вор мигом выскочил на станции, девушка же выскочить за ним так и не успела - все было настролько мгновенно!
Я то думала, что телефоны воруют только втихоря из сумок или нападают в темном переулке и приставив нож к горлу заставляют отдать телефон... А тут такое! Это ж какой профессионализм у воров! Я шоке!!!

Lenusik написал(а):
Вчера стала свидетелем кражи телефона у одной пассажирки в метро. Средь бела дня в почти пустом вагоне метро у девушки моментально выхватили из рук телефон... Она и оглянуться не успела, как у нее сперли телефон - вор мигом выскочил на станции, девушка же выскочить за ним так и не успела - все было настролько мгновенно!
Я то думала, что телефоны воруют только втихоря из сумок или нападают в темном переулке и приставив нож к горлу заставляют отдать телефон... А тут такое! Это ж какой профессионализм у воров! Я шоке!!!

Здесь не профессионализм воров играет решающую роль, а шок жертвы от происходящего...

Люди,нельзя ли ничего сделать?У меня сегодня в школе мобилу украли,скорей всего вытащили сим-карту и теперь я ничего не могу сделать,помогите,может что-нибудь можно сделать....

Если украли, уже все равно не вернешь, так что если там много денег на сим-карте, то бегом центральный офис вашего оператора блокировать сим-карту, чтобы никто не смог использовать ваши деньги, а потом за определенную плату можете восстановить себе сим-карту с таким же номером.

так что если там много денег на сим-карте, то бегом центральный офис вашего оператора блокировать сим-карту, чтобы никто не смог использовать ваши деньги
я так понимаю чтобы он использовал эти деньги, то он должен с данной сим-карты делать звонки. Нормальный вор пользоваться вашей сим-картой не будет, т.к. тогда его достаточно легко вычислить: кому когда звонил, сделав распечатку исходящих звонков в офисе сотовой компании.

то бегом центральный офис вашего оператора блокировать сим-карту
Зачем бежать в центральный офис, если такие вещи как правило через абонентскую службу решаются. Помню мой отец потерял телефон, позвонил в Билайн, симку заблокировали без проблем. Но потом телефон нашелся... весьма неожиданно, в машине, под сиденье завалился... Так вот пришлось уже чтоб разблокировать, переться в центральный офис...

Tanya, именно нормальный вор-профессионал так сказать, этого никогда делать не будет. А если телефон украл какой-нить подросток? Есть же все-таки риск, хотя он не велик...

Tanya, именно нормальный вор-профессионал так сказать, этого никогда делать не будет. А если телефон украл какой-нить подросток? Есть же все-таки риск, хотя он не велик...
если вдруг украл подросток (который не в курсе), то с заблокированной сим-карты он не сможет и позвонить (следовательно и вычислять будет некого по исходящим звонкам), поэтому если сумма на счету небольшая, то может и блокировать не стоит, авось повезет.
Именно так я вернула свой бывший телефон: не стоял пин-код и сим-карту не блокировали, по исходящим звонкам определили того, кто "взял без разрешения" им попользоваться =)

У мну сегодня украли телефон, который я считала верхом совершенства, я в трауре.

А у меня вчера был день варенья, мы с друзьями, братом, братишкой и сестрой поехали в пиццерию справлять днюху. Я и трое моих друзей сидели на улице, ждали одного пацана, а мой лучший друг говорит, типа он не придет, при этом у него такое лицо было и я не поверила. А зря!!!!! Решила ему позвонить с моей сотки домой. Сотка у меня лежала в сумке, в зале, там моя мама сидела, я ее взяла, вышла на улицу звонить, оказалось, что он действительно не придет, ну мы и пошли вниз, а когда я спускалась, там какие-то мужики прошли мимо меня наверх, на улицу. А сотку я положила в карман юбки, он не очень глубокий, я подумала, что с ней ничего не случится. Проходят мужики и я чувствую, что в кармане ничего нет. Я подбегаю к эти мужикам, спаршиваю, не видели ли они черную сотку, они отвечают нет. Я бегу к сестре, говорю, что сотку не могу найти, прошу у нее телефон, позвонить на мою, звоню, не берут естественно, они же не дураки, но лучше бы были ими, потом сестра начала дозваниваться, было занято, вот гады!!! Брат говорит, что надо в Kcell позвонить, они там что-то сделают. И телефон не может вспомнить. Я ещ на всякий случай немного мужиков запомнила, один в черной футболке и белых штанах, лицо не помню, а у другого лицо было не казаха, такое лицо узкое, глаза темные, волосы тоже. Выглядит лет на тридцать-сорок. Гады!!!! День варенья испортили, вдвойне обидно!!! А ведь у меня нокия 7610 была, я ее так любила, такая хорошенькая... И коробку найти не могу, кажется ее кто-то выбросил. А там ведб имей!! Отец заблокировал сотку, но все равно они жу могут симку просто выбросить!! Да и имей можно изменить, перепрошить телефон, но сегодня папа принесет распечатку звонков, надеюсь, и...

ой, у меня у сестры телефоны не задерживаются! Сначала у нее был Алькатель. Украли в автобусе. Потом был Филипс. Сломала. Потом был Сони Эриксон. Уронила в унитаз. Потом самсунг. Украли в кафе. Потом она стала пользоваться починенным Сони Эриксоном. Украли на работе. Сейчас у нее Моторола. Уже почти месяц!

У меня в мае украли Siemens S55... Менты заявление не взяли, звонков с него не производили... Так что найти на удалось... :(

Насколько на самом деле реально, просто и быстро изменить ИМЕЙ телефона перепрошивкой? Одному знакомому надо знать...

сама, слава богу, с воровством телефонов лично ещё не сталкивалась. Но отдельные знакомые их лишались самыми разными способами, даже в родном лицее за считнные минуты один урод из сумок вытаскивал...

Назад
Сверху