U
Unregistered
Гость
Всем привет!!!! Я одна из вас у меня уже за полгода украли два телефона один в октябре ,а другой недавно на дискотеки новый Motarola V150
Я даже расплакалась хотя я некогда не плачу!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lenusik написал(а):Вчера стала свидетелем кражи телефона у одной пассажирки в метро. Средь бела дня в почти пустом вагоне метро у девушки моментально выхватили из рук телефон... Она и оглянуться не успела, как у нее сперли телефон - вор мигом выскочил на станции, девушка же выскочить за ним так и не успела - все было настролько мгновенно!
Я то думала, что телефоны воруют только втихоря из сумок или нападают в темном переулке и приставив нож к горлу заставляют отдать телефон... А тут такое! Это ж какой профессионализм у воров! Я шоке!!!
я так понимаю чтобы он использовал эти деньги, то он должен с данной сим-карты делать звонки. Нормальный вор пользоваться вашей сим-картой не будет, т.к. тогда его достаточно легко вычислить: кому когда звонил, сделав распечатку исходящих звонков в офисе сотовой компании.так что если там много денег на сим-карте, то бегом центральный офис вашего оператора блокировать сим-карту, чтобы никто не смог использовать ваши деньги
Зачем бежать в центральный офис, если такие вещи как правило через абонентскую службу решаются. Помню мой отец потерял телефон, позвонил в Билайн, симку заблокировали без проблем. Но потом телефон нашелся... весьма неожиданно, в машине, под сиденье завалился... Так вот пришлось уже чтоб разблокировать, переться в центральный офис...то бегом центральный офис вашего оператора блокировать сим-карту
если вдруг украл подросток (который не в курсе), то с заблокированной сим-карты он не сможет и позвонить (следовательно и вычислять будет некого по исходящим звонкам), поэтому если сумма на счету небольшая, то может и блокировать не стоит, авось повезет.Tanya, именно нормальный вор-профессионал так сказать, этого никогда делать не будет. А если телефон украл какой-нить подросток? Есть же все-таки риск, хотя он не велик...
воры стандартно вытаскивают симку. Они же не больные звонить с этого телефона!звонков с него не производили...