• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украинская музыка: что вы слушаете?

Вово4ка

Участник
Я например больше всего люблю "Скрябiн". У меня нет слов чтобы выразить свое мнение об этой группе.Это прото супер!!!!!!!!! Еще слушаю "Друга Рiка", "Океан Ельзи" и "Табула Раса" :jump:

Скрябин, да. Тоже нравится эта группа. Не все, правда, но большинство. Также Океан Ельзи, Руслану, Ани Лорак, Грин Грей, ну и всяких других тоже послушать могу, особенно на концертах

Океан Эльзи иногда слушаю. Раньше также слушал Грин Грей... ВиаГра...ну на них я больше смотрю, чем слушаю. ТНМК - неплохо, но я не люблю рэп. А всякие там Гринджоли - так и вовсе ненавижу...

Руслана, Могилевская, Ахат, Океан Эльзы, Виагра, Лобода

Океан Эльзы и Руслана. Серьёзно увлеклась осенью, но отнюдь не на почве политических событий.

Океан Эльзы, Скрябин, Гайтана, Руслана, Плачь Яромии, а также Билык(особенно работы на украинском языке)

"Океан Ельзи" дуже подобаєтся, Ірина Білик - деякі композиції, Руслана, Олег Скрипка, деякі роботи "Другої Ріки" і можливо дещо інше. Для мене головне, щоб якісна музика була та текст пісні мав сенс.

Про Скрябіна я була кращой думки, зараз взагалі не подобається.

_AnnaПро Скрябіна я була кращой думки[/QUOTE написал(а):
якщо відверто, то я теж, особливо це стосується Кузьми.
але мені подобається іхня рання творчість. Їні пісні біли більш стильнішими, і схожими на Депеш мод

Ну,в принципе,могу всё понемногу послушать...У нас многие исполнители очень даже ничего :).В основном нравятся по нескольку песен каждого.Особенно_Руслана,ВиаГра.(Океан Ельзы за "Квітку").

Руслана, Океан Ельзи, ВВ (Скрипке давно на Евровидение пора), Тартак, Плач Ієремії.

Безума!!!

ОБОЖАЮ :jump: ОКЕАН ЭЛЬЗЫ!!!!!!нЕ можете подсказать появился ли какой-нибудь новый альбом??

Я слушаю Океан Эльзы, ТНМК, Грин Грей - особенно первые альбомы. ВиаГра зажигает хорошо. Билык супер, у Павали есть отличные песни. Есть достойные на нашей эстраде.

Океан Эльзи - для меня лучшие.
А еще "Друга Ріка" неплохо и у Билык чудная новая песня с Омаром.

Мне тож некоторые песни Билык очень нравятся (особенно из "Сорочинской ярмарки").И одна у Повалий.

Nokturnal Mortum - единственная украинская группа, которую я слушаю. Харьковские язычники.

Незнаю что и сказать. Разве что отдаленно, где то глубоко импонирует Ахат и ОЕ.

Назад
Сверху