• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украинская музыка: что вы слушаете?

Makaveli написал(а):
Как народ может слушать этих силиконовых баб по типу Виа Гра, СМС, Лобода
Их не слушают, их смотрят%)) И хотя у Виа Гры за счет Кости Меладзе хорошие тексты (а подчас и музыка), то СМС... это пародия на Виа Гру, крайне неудачная, ну а Лобода - так. Нечто странное. %)

happysmile написал(а):
Грыынджолы - летимо
И як бджоли гудимо ...
Да, это на Гринджоликов похоже. Судя по всему, выдать что-нибудь помощнее они неспособны))

Сама периодически врубаю М1 и смотрю, какие у нас пополнения в плане музыки. Однозначно не нравится Мигаль с косой, которая полетит на "Новую Волну". Скрябина уважаю, Грин Грей что-то притих, Океан Эльзы - слушаю "Глорию" на диске. ТНМК и Тартак, если под настроение подходит. Из прекрасных дам, пожалуй, никто особо не нравится. %)

Вставлю свои "пять копеек": за одно то, что в вашей замечательной стране образовалась и существует группа Te Deum.. готова признать страну замечательной и мечтать съездить хоть на один концерт с их участием ^^

Риба написал(а):
А я даже не знаю такой группы
Я бы удивилась обратному. Тем не менее
здесь можно скачать Те Деум - стиль: doom-metal.
Порывшись в памяти, я сообразила, что за Inferno, Nokturnal Mortum и Semargl - тоже стоит сказать спасибо георграфии.

Meliss написал(а):
TE-DEUM- смесь прогрессива, готик рока и фолка.
Не согласна. ^^

Обожаю ОЕ. Два раза была на их концерте в Москве, теперь мечтаю побывать на концерте ОЕ в Украине.
Еще слушаю Друга рiка. Уважаю ВВ.
В Москве не очень много возможностей познакомится вплотную с украинской музыкальной культурой, но друг периодически просвещает, привозя диски с Украины, так, собственно, открыла для себя группу Друга Рiка.

А мне вообще не нравятся песни на украинском языке,хотя нет,одна есть-"Любий кохай мене"(вроде так),но я даже не знаю кто ее исполняет...

Я в последнее время, если слушаю что-то наше, то это Океан Эльзы. Открыла для себя много классных песен из предыдущих альбомов. Я практически была на их концерте:D . Подумываю уже нормально посетить их концерт заключительного турне.

Слушаю Океанов (блииииин, какие Слава бешенные концерты отгрывает), Скрябина, Флёр, Другу Ріку. Недавно была на концерте, на котором выступала в том числе группа СМС, кто-то обратил внимание на то, что у них есть песня до боли похожая на Rasmus "In thу shadows"? Ещё 5nizzu люблю, esthetic education..

В основном слушаю Океан Эльзы , ну ещё Анну Лорак

( неплохо бы голосование к теме прикрепить ) ;)

а что предлагаешь написать в голосовании?) Укр. групп и исполнителей не так уж и мало сейчас, учитывая то, что постоянно появляются новые - написать всех будет невозможно.

Клубничка Песня вообще-то Ани Лорак, а SMS-ки её перепели .
Очень нравятся песни Понамарёва, Ани Лорак, Бумбокс и Океан Эльзы ( Вакарчук - умница и большой талант ).

Назад
Сверху