• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за волосами

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Народ, вы не знаете, есть ли средства для того, чтоб волосы не реагировали на влагу?? Я замучалась!!Они становятся пушистыми, торчат, полуволнистые...ужас... Знаю, есть от Гарньер шампунь.но врят ли он поможет((

Думаю, их укладывать как-то надо, если не гелем, то пенкой или лаком несильным... Средств масса..
Меня наоборот беспокоит вопрос, как волосы распушить=(

[ADDED=Acne]1094574735[/ADDED]
А шампуни я люблю Fructis, Nivea, Herbal Essenses, Линда и head&shoulders. Терпеть не могу шампуни от Ив Роше (вообще, говорят, французские шампуни плохие) и от Schwarzkopf.

Falka, рекламируют шампуть Фрутис,но лично мне он не очень-то и помог:)Просто у меня дико не послушные волосы.Их почти каждую минуту нужно укладывать.

У моих волос два варианта меня достовать.или же они торчат в разные стороны,или висят как пакля.
Они лежат хорошо,толькол ,когда голова грязная,но я же не собираюсь с сосульками ходить!

У меня осветленные волосы ... как заними ухаживаю ? 1 в неделю втираю специальную маску от профессиональной линии Шварцкопф , для востановления структуры волос , мне очень нравится

У моих волос два варианта меня достовать.или же они торчат в разные стороны,или висят как пакля.
У меня то же самое.:drinks:
Раньше мои волосы страшно электрезовались (ужас!!!!!!), но потом я начала мыть их шампунем-ополаскивателем, а следом просто ополаскивателем или баззамом и слава Богу все прошло.
Сейчас меня волнует ломкость волос.

И у меня тоже... Просто не знаю, что с ними делать. Утром укладываю их феном, через пять минут они снова лежат так, как им хочется, то есть в разные стороны. К тому же еще и бешено вьются. Кошмар.

Подскажите, есть ли какие-нибудь средства или шампуни для быстроо роста волос? Я подстриглась в мае, и сейчас у меня волосы до плеч. Они очень медленно ростут, если б я знала, то никогда бы не подстриглась =(
Подскажите, кто знает.

На мой ужас не один шампунь не действует, кроме виши и голову я мою чере 2 дня

Dasha, любой молочный шампунь, их как правило, много, всеми не пользовалась, но эффект одинаковый. То есть, шампунь, содержащий молочную кислоту =) Наверняка знаю, есть шампунь "Красная Линия" такой :)

Восстановление волос

Мои волосы стали плохо выглядеть, кажутся тусклыми и безжизненными. Не то чтобы меня это сильно заботило, но все равно не хочется выглядеть гопником. Никакие шампуни и бальзамы не помогают. Подскажите, что делать? Я не против "народных" средств,приготовленных самостоятельно.

Я давно покрасила волосы и видимо пересушила их. Так как волосы стали сильно спутываться между собой и расчечать их утром была проблема. Так же они у меня лезли. Мне помогла маска для волос от фирмы"Золотой Шёлк". Волосы перестали путаться и выпадть а главноё стали быстрей рости. Раньше я покупала ее в парфюмерном магазине, потом она исчезла. Сейчас я купила ее в аптеке и то последний флакон.

Я тоже волосы красила!....но они у меня стали сильно выпадать!..вроде волос хороший! крепкий!...но лезет ужасно!

У меня чё-то крашусь или нет - волосы лезут, так ещё и ломаются - гады. И бальзам не помогает.

LiLoo Dark, а от ломкости бальзам и не поможет ;) Нужно спец. масками.
Селен@, может, краска некачественная?..
Я крашу волосы супер-сильной, которая закрашивает седые волосы :lol: И ничего у меня с волосами не случается.

Ekseithne, а фирму не скажешь?...я вот щас снова перед НГ покраситься собриаюсь...может попробую

Назад
Сверху