• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за губами

• Автор темы Автор темы муся
  • Дата начала Дата начала
У меня всегда с собой блеск , сейчас вот с защитой от ультрофиолета

Всем советую крем для губ от фирмы Lumene, называется "Lumene blue dream lips age-defying lip care". Стоит всего 101 рубль, но он оч эффективный. УЖе пользуюсь им где-то недел две, но состоянии губ изменилось в лучшую сторону, такие мягенькие стали, все трещинки прошли, крем пропитал их. Так же он содержит солнцезащитные фильтры и защищает губы от преждевременного старения. Мне оч нравится, даже блеска не надо, хорошо на губах смотрится, натуральненько)

Уважаемые, у меня проблемы с контуром губ (ну, вы меня поняли, я надеюсь? :)), т.е. с нижней губой все хорошо, а вот верхняя - очень нечеткий контур, немного рваный я бы сказала, особенно по середине, на "V".
Что нужно чтобы контур стал более отчетливым и красивым? Или это уже как дано природо? Карандашами для губ пользуюсь, но не часто.
Читала, что помогают, какие то витамины, но не уверена в этом.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Алисa, а менее радикальных способов нет? Естественного восстановления например?

Hirundo, это не такой уж и радикальный способ. Насколько я знаю, других способов нет (кроме карандаша).
Hirundo написал(а):
Естественного восстановления
а что там восстанавливать? Это же не последствия травмы? Значит природное.

очень довольна светло-голубой Nivea: лучшая из всех гигиенических помад, что я пробовала. Хорошо держится, увлажняет и питает, быстро заживляет уже появившиеся трещинки и не дает появляться новым даже зимой. Посоветовала знакомой, у которой бывало сильное жжение и раздражение на губах после большинства помад - ей тоже очень понравилось, говорит, аллергии не было совсем.

Алисa, на счет восстановления, это я к тому, что где-то читала, что если есть витамин D, это поможет, контур улучшится.
Попахивает бредом, но все равно ^^

Я в последнее время использую ухаживающие блески для губ - от Clinique и Sally Hansen, нравятся оба, еще хочу купить бальзам в Body Shop с маслом ши или ментолом.

Знаете,я не помню,как называется одна гигиеническа помада,но она выглядит так:она прозрачная,но с зелёными вставками,выдвигается,и очень очень хорошо помогает)))

Я пользуюсь:

Вишнёвым Фрутинни из "Для душа и Души"
Медовые сети из Лаш
Бразильский орех из БШ

губки - прелесть :)

Совсем недавно купила в аптеке бальзам для губ Himalaya Herbals. Привлекло то, что бальзам содержит только натуральные компоненты, например масло кокоса, семян моркови, зародышей пшеницы. По цене очень недорогой (чуть больше 100 руб)

Очень хорошая гигиеническая помада "Decleor" с ароматов ванили и корицы, отлично ухаживает за губами

Назад
Сверху