• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за губами

• Автор темы Автор темы муся
  • Дата начала Дата начала
У меня эйвонский бальзам для губ - ничего такой, мне нравится

У меня сейчас хорошая гиг.помадка от Yves Rocher кокосовая,но кокосом и не пахнет (это и хорошо). практически бесцветная, и хорошая очень =)

А я просто уже на протяжении 2 лет на каждуя ночь мажу губы обычным вазелином! И все просто чудесно. Губы никогда не сохнут и не трескаются...

Я пользуюсь Vichy и Dr.Scheller. Пахнут вкусно, а Dr.Scheller еще и цвет приятный даёт! :rolleyes:

Я пользуюсь много лет nivea (нравятся все кроме розового)и меня устраивает.Еще очень нравится бальзамчик для губ в тюбике(бело синенький) от lumene ,он в виде крема.Быстро впитывается и хорошо увлажняет губы,после него очень удобно краситься помадой или блеском.Зочу попробовать гигиеничку от Yves Rocher с запахом ванили.Вот скоро поеду покупать.

Хы-хы :) "Чистая линия" :) Заживляет, особенно зимой. Люмине тоже прикольно.

У меня "Чистая линия" - самая лучшая из тех которые я пробовала

А я купила себе бальзам в "Для душа и души"..Классный такой, и запах, и текстура. Он совсем не липкий, очень приятный, обожаю его.

Зимой пользуюсь Labello(синей),раньше ёще и Avon(где,интересно,она делась?:) :p )

раньше я пользовалась Nivea, но последнее время она мне что-то разонравилась. Намазывается таким толстым слоем :( неприятно

Оч нравятся Avon интенсивный уход, Yves Rocher в зеленом футляре\баночке это имхо лучший бальзам, ну и ещё и ив роше вышел приятный жидкий блеск-бальзам из серии люминель. Тоже очень порнавился, хотя он дает цвет (у меня нежный песочный - натурально смотрицца и хорош, когда делаю темными глаза). Такой вот бальзам:) Ещё этой же фирмы Ваниль с Кокосом (клубничный не люблю). Тоже супер, и в 2 раза дешевле (просто разные серии).
Ещё очень нравится бальзам Морозко с кокосовым запахом)) Тоже здоровский и, пожалуй, самый дешевый из всех моих любимых гигиенических помад!

Раньше пользовалась беларускими, а теперь только Ив Роше в желтенькой баночке с деревцем! Супер! А еще запах ванили... ммм

Мне нравиться больше всего "Labello", сейчас пользуюсь "Nivea с молоком и мёдом", так себе. Обязательно мажу губы наночь.
Зимой люблю прользоваться анти-морозными помадами с алоэ.

Нивея с молоком и медом,раньше была AVON(гадость полнейшая..) .

Нивея бархатная роза....оч люблю нивейские гигиенич. помады,ничего лучше еще не нашла

Хм, недавно купила бальзм от Victoria Shu в ярко-синем тюбике. Впечатлений масса :) Очень хорошо увлажняет, за пару дней этот бальзам привел мои обветренные губы в нормальное состояние. Запах приятный =)

Назад
Сверху