• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход из дома

• Автор темы Автор темы Ksenka
  • Дата начала Дата начала
А 2й выходной для того чтобы дома не сидеть а куда-нибудь сходить и тд :)

Vicktory написал(а):
но кто сказал что ему это же захочется....
ну чтоб с такой красивой - и не захотелось? ;)

Rina1 написал(а):
А 2й выходной для того чтобы дома не сидеть а куда-нибудь сходить
Действительно. Хоть за город съездить - на залив или к озеру какому-нибудь (уж что география позволяет). Отдохнуть на природе.

Vicktory
А почему ты не рассмотришь вариант-снимать квартиру с кем то,ну с подругой например...
Просто в такие дни есть время подумать
А ты сходи куда нибудь с подругами,даже если не очень хочется,просто по себе знаю,я когда дома сижу особенно если одна,мне самой так комфортно,что даже выходить никуда ни хочется,если друзья уже насильно вытащат...,зато потом меня уже домой не загнать и так все по новой

На самом деле жить с друзьями это не так уж плохо,пусть конечно иногда хочется чтоб тебя никто не трогал,зато весело!

а что изменится, когда тебе исполнится 18?

Совершеннолетие,я если захочу смогу уйти,как они мне запретят

Necole написал(а):
Совершеннолетие,я если захочу смогу уйти,как они мне запретят
да, но место, куда можно будет уйти, автоматически не появится. Так что останется всё то же "пойти на улицу".

Изменившаяся
Да,но потом млжно хоть к подруге к примеру уйти,как они тебя вернут,а сейчас имеют полное право

У меня частенько появляются такие мысли,но просто у меня такие родители,что если я во время соры скажу,что хочу уйти,я этим не столько их напугаю,сколько себе хуже сделаю,они на меня орут,а я думаю,что потом потихоньку,когда они будут на работе...но потом как-то миримся,не уйду же я когда все хорошо...Но вообще когда серьезно над этим задумываюсь,ведь этим я себе всю жизнь сломаю,в наше время девушке на улицу пойти,ну сами понимаете чем это скорее всего кончиться
У меня такие же мысли по этому поводу, единственное, я им никогда не говорила,что уйду.

Очень больная тема хотелось бы высказаться по этому поводу.

Приходилось ли вам убегать из дому?
Лично я о побеге никогда не задумывалась - мне слишком дороги нервы родителей. Конечно, лет эдак в 14 - 15 я начинала подумывать о том, как хорошо быть самостоятельной. Но... чтобы убежать?! Никогда.
Что чувствуют дети, сбегая из родного дома?
Вряд ли я могу об этом судить, но, наверняка, дети, сбежавшие из дома, чувствуют себя несколько противоречиво: они добились свободы, но при этом остались одиноки.
Вероятнее всего - к друзьям. Больше некуда. Известны случаи, когда дети оставались на улице по некоторым причинам: 1) родители друзей были против; 2) побоялись, что родители друга могут сообщить куда надо, то бишь маме и папе
Что чувствуют их родители?
А вот об этом могу судить смело - ужасное чувство. Когда мне было 10 или 11 лет моя старшая сестра (ей было около 16 - ти) сбежала из дома. Мать себе места не находила, ночей не спала, а эта беженка отсиживалась у подруги. Я хорошо помню, как мама плакала и упрекала себя, а папа молча курил на крыльце и старался сохранять спокойствие. Это, пожалуй, самое гнусное воспоминание из всех.

Поэтому, хотелось бы сделать вывод: никогда не уходите из родного дома. Кому вы нужны, кроме своей семьи по - настоящему?

Когда станешь сама мамой - все сегодняшние проблемы покажутся ерундой.

Назад
Сверху