• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход из дома

• Автор темы Автор темы Ksenka
  • Дата начала Дата начала
Помню, один раз сбегала, к вечеру вернулась. :lol:

Если ребенок убегает из благополучной семьи - то или ему настолько не хватает внимания родителей, или он, извиняюсь, изобрел новый способ шантажа/трепания нервов.

Michael Согласна...
На слова не надо так уж болезненно реагировать - обращайте больше внимания на поступки. :)

Хех, хотела тоже рассказать свой недавний маленький опыт.
Родители в принципе у меня хорошие, в меру строгие, в меру добрые... Но иногде, как и у всех, они меня просто поражают своими поступками. Недалее как 21 февраля, в день моего рождения... Мы договорились пойти с ними в ресторан, отпраздновать мой день рождения по-семейному. Я, уже будучу подшофе после празднований "не по-семейному" с друзьями, после первой вечерней пары мчусь домой, вся такая веселая, с кучей цветов и подарков, думая, что так прекрасно закончу мой день рождения. Прихожу домой, нет, влетаю... Никого. Звоню папе на сотовый. "Вы где?" - спрашиваю я. "Мммы-ы, мммы в ресторане, уже идем дддомой..."-отвечает мне уже "никакой" голос. "А вы меня могли подождать? Ничего, что мой день рождения, а?!"- уже ору я "ой, извини, ты поздно приехала..."- начал оправдываться мой отец. Я, злая как черт, взяв свою заначку, хлопнув очень громко дверью мчусь из квартиры. Походив зло вокруг дома, решила пойти в место, куда все время хожу с друзьями и где всегда есть что-нибудь знакомый, в кафе. Уже подходя к нему, во мне поднялось та-акое чувство обиды, что я взяла и разревелась. Понимаю, глупо и по-детски. Но, видимо алкоголь, принятый днем, сыграл свое... Прихожу в кафе вся в слезах, соплях... в общем не в лучшем виде. Мне даже, увидев мое лицо, подарила кассирша наборчик их фирменной посуды. Встретила там друга, я ему все рассказала, сказала, что не могу им такое простить в Мой День. "Все,- думаю, - ухожу из дома. Пусть протрезвеют наутро и поймут как меня обидели" Позвонила подруге, и мы с ней отправились к сестре моей. Одну ночь переночевали. При чем, что интересно, позвоним им на следующий день они, узнав, что меня ночью не было дома (!не заметили, ах, какая неприятность...) еще наорали и сказали, что я сама виновата, и что они сейчас едут на дачу и ждут меня там. Я опять реветь... Ну что это такое? Теперь решила им отомстить.Приехала домой, когда они уже были на даче. Пригласила пару друзей... :rolleyes: Вобщем, мы весело провели время. Выпили папину водку... Поиграли в мумий, обматываясь в марлю, разбили пару наборов посуды, закрыли бедную кошку в душевой кабинке, бегали в 4 утра за 6-ой бутылкой шампанского, которую по пути тут же разбили, купили еще одну, но разбили ее уже дома, облив все папины и мамины диски... В общем, на утро мне было таааааак плохо, что даже и не сказать, особенно когда я все это увидела. Полчасика убрала тям-сям и пошла на фиг. Типа опять из дома ушла. Ночевала две ночи у подруг. Родители, когда я им позвонила, наорали на меня... Я решила вернуться, подумала, что лучше сейчас, чем еще позже... Три дня они со мной не разговаривали..а... хотя нет, спросили почему разбита бутылка водки (чтобы отмазаться, я ее разбила, т.к. денег купить такую же не было :) ) я, опустив глазки, ответила, что она упала (представьте Русский Стандарт 1 л., падающий с нижней (!!!) полки холодильника). Папа сделал вид, что поверил.
Сейчас вроде все нормально, хотя они так и не извинились. :rolleyes:

Я уходила из дома в сознательном возрасте.
Первый раз ушла в 20 лет. Ушла жить с парнем, с которым (как я тогда думала) я буду жить всю жизнь... Прожили мы вместе полгода и разошлись - долгая история почему :(
Вобщем, когда я ушла - у меня с мамой были жуткий конфликт на эту тему - она слезами и скандалами пыталась меня отговорить от этого поступка. Но я настояла на своем. Когда я вернулась в родительский дом - мама меня "подначивала" - ну, тяжело вобщем было...
Через какое-то время я стала встречаться с другим человеком. С моим нынешнем мужем... Когда мы с ним решили жить вместе - дома разразился жуткий скандал - меня мама упрекала прошлым моим неудачным опытом "ухода". Сейчас я живу с мужем уже почти 2 года, но мама так и не может мне простить этого. У нас очень испортились отношения с тех пор... Долго объяснять... Вобщем, если вы решили уходить из дома - 100 раз подумайте, т.к. потом "триумфальное" возвращение может повернуться против вас
Я действовала по принципу "уходя - уходи". Даже если вдруг (не дай бог) мы расстанемся с мужем (ужас, даже думать об этом не хочу) - я домой уже не вернусь.

Никогда не уходила из дома...
У меня с родителями пркрасные дружеские отношения...
Естественно, не обходится без того, чтоб не поорать и не поскандалить, но... Но ведь без этого не существует ни одной семьи, а тем более такой, в которой есть ребёнок, типа меня..;)
Правда были у нас с Денной такие помыслы в прошлом году.
Мы хотели вдвоём сбежать ко мне на дачу :)

Я никогда не убегала из дома. Это действительно как-то не очень... не очень хорошо по отношению к другим людям, а если это ещё и родители, то тогда ваще ужасно!

Я никогда не уходила из дома, но мысли были. Но не всерьёз. Вообще-то слава Богу ещё такого серьёзного ничего не было, а то бы я ушла :)
В любом случае, приходилось иногда по обстоятельствам уходить, но это только к сестре и на несколько дней:)

Я уже на этой грани. Мне надоели родки, дом, друзья. Уже с жизнью идея есть покончить. Вот таблетки найду и....

Arven
Уход из жизни- только уход от проблемм. Подумай о близких.
Это глупость!

было дело... хотлось уйти. Но потом я подумала -как родитли будут преживать, нервничать, ще поседеют раньше времени. Да и сейчас я понимаю, что причина была просто ничтожной- подумашь, папа не разрешил в нете ночью сидеть!(хотя, и сейчас не разрешил, но я хитрю ;)).

PuPa SiM добавил [date]1046880583[/date]:
Arven ни в коем случае! :eek:

Arven Пытаться покончить с собой - не лучший способ обратить на себя внимание и что-то изменить

никогда из дома не уходил
у меня родители отличные во всех отношениях
да и потом я их вижу редко, если прихожу домой то очень поздно, на выходных я вообще дома не ночую, короче говоря и времени на конфликты нету :)

честно говоря сейчас поругалась с родаками и дошёл разговор до того что если бы я умерла или ушла из дому им бы было пофиг потому что смерть им моя не принест много боли а если и принесет то любую боль можно прережить и забыть...и чито мне теперь делать...я уже думаю а что если уйти...:(

mArkovka На самом деле родители тебя любят и будут очень переживать, если ты уйдешь. 100%. Только проврять не надо- поверь на слово...

PuPa SiMвот я думаю мож всё таки проверить?
они меня всё равно не любят....они больше любят своих собак...так что им будет действительно пофиг если я умру или уйду из дома...так что ...горькая истина не правда ли?

†††mArkovka †††,вряд ли родители могут любить собак больше,чем тебя,а уходить я тебе не советую,твои родители с ума сойдут,елси они нормальные конечно.

Меня мама бывает,так взбесит,что хочется уйти,громко хлопнув дверью...но потом успокаиваюсь.И в конце концов мама мериться приходит(или я прихожу))).Вот так.Хэппи Энд.

Нет, мне с родителями очень повезло. Правда, до 9-ти лет мама меня ремнем охаживала частенько, но в 9 лет я однажды дала ей сдачи и сказала, что если она хотя бы раз тронет меня, я ее изобью. И она не трогала. А потом и повода не было, потому что после 10 лет я резко изменилась в отношениях с родителями и стала едва ли не идеальной дочкой. Черт его знает, почему. Но в школе и в лагерях я всегда оставалась совершенно бешеной оторвой, и мама, когда однажды пришла в школу за мной, едва не упала, услышав мою пятиэтажно-матную тираду.
Зато один раз я подшутила над своим тогдашним парнем. Он мне сказал, что в воскресенье будет дома один - родители уедут на дачу, и я решила, что этот день как нельзя лучше подойдет для лишения невинности. Мои тоже смылись на дачу, и я заявилась к парню с сумочкой под мышкой, заяив с порога: "Я из дому ушла". Я же не знала, что дверь откроет его мать!!! Она, правда, меня очень любила всегда и даже посмеялась, когда я объяснила, что решила так пошутить. И маме не сказала. И позволила провести ночь в комнате сына. Но ни о каком сексе и речи быть не могло - я представила, как мамша внимательно вслушивается за стенкой, и только зубами скрипела...

Мне много раз хотелось уйти из дома, особенно после ссор с родителями или сестрой. Но потом понимала, что уйти-то легко, а вот возвращаться потом обратно тяжело!

мда ребята.......почитала я тут......
я вам раскажу как я ушла из дома......я уехала учиться ....учиться за границу ...и это 15.5 лет .....
семья вроде нормальная среднего достатка ...
но достали родители своими нравоучениями...и не только...иногда били ремнём так что сидеть не могла ..или что под руку попадалось тем и били ....иногда просто за то что скажу "нет"
иногда уходила ...к подруге...но посидев у неё пару часиков понимала что ей (а вернее её родителям )я не нужна и поэтому лучше вернуться пока не поздно ...а то потом вообще зашибут ....начала искать другой способ ....и нашла( благо евреи у нас в роду водились бабушка) вот и оформилась ..
сдавала экзамены (зубрила все предметы как ни когда)....
ну а им (родителям) сказала когда уже надо было подписывать документы на выезд ...ну им деваться не куда было ( или не волновало их слишком)
2 года я прожила в Израеле (без них ) училась жила своей жизнью ...потом им припёрло тоже сюда приехать ... хорошо ещё в другой город ...так что виделись мы не часто ... раз 5-6 за год ..
а потом я пошла тут в армию просилась что б меня записали в войска на територии..подальше от дома......там (в армии) все офицеры были в шоке ...все просятся служить рядом с домом ...а эта...
в армии я познакомилась со своим мужем ..... любовь на войне ...можно так сказать ...оба мы служили в горячих точках у нас тут ....оба мы и закончили армию с рананиями ...у меня не значительное .....здоровие не очень пострадало ...а у него пулевое ранение плеча ....я дембелизовалась(закончила армию ) а он до сих пор служит ..но уже не в боевых частях...а рядом с домом ...
после того как я уволилась из армии ...мои родители предложили жить с ними ..но я сказала что буду жить с моим любимым...во скандал то был ... мне было 20 лет ..и ушла ...
на свадьбу родители пришли поздравили ....и ушли ....

сейчас у меня уже подростает сынишка ему 4 годика ..... проказник страшный ...но стараюсь не поступать как мои родители...и при любой возможности показываю ему свою любоь .......иногда он сам подбегает ..обнимет меня и говорит"мама я тебя люблю"...и я ему" и я тебя сильно люблю"

щас мы живём нашей маленкой семьёй ....и такого счастья как у меня в жизни я хочу пожелать всем....

вот вам и хепи энд :)

ой сколько написала аж самой жуть ...может многое не в тему ...но просто хотелось с вами поделиться..кусочком моей жизни ....
НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ:)

Назад
Сверху