Хех, хотела тоже рассказать свой недавний маленький опыт.
Родители в принципе у меня хорошие, в меру строгие, в меру добрые... Но иногде, как и у всех, они меня просто поражают своими поступками. Недалее как 21 февраля, в день моего рождения... Мы договорились пойти с ними в ресторан, отпраздновать мой день рождения по-семейному. Я, уже будучу подшофе после празднований "не по-семейному" с друзьями, после первой вечерней пары мчусь домой, вся такая веселая, с кучей цветов и подарков, думая, что так прекрасно закончу мой день рождения. Прихожу домой, нет, влетаю... Никого. Звоню папе на сотовый. "Вы где?" - спрашиваю я. "Мммы-ы, мммы в ресторане, уже идем дддомой..."-отвечает мне уже "никакой" голос. "А вы меня могли подождать? Ничего, что мой день рождения, а?!"- уже ору я "ой, извини, ты поздно приехала..."- начал оправдываться мой отец. Я, злая как черт, взяв свою заначку, хлопнув очень громко дверью мчусь из квартиры. Походив зло вокруг дома, решила пойти в место, куда все время хожу с друзьями и где всегда есть что-нибудь знакомый, в кафе. Уже подходя к нему, во мне поднялось та-акое чувство обиды, что я взяла и разревелась. Понимаю, глупо и по-детски. Но, видимо алкоголь, принятый днем, сыграл свое... Прихожу в кафе вся в слезах, соплях... в общем не в лучшем виде. Мне даже, увидев мое лицо, подарила кассирша наборчик их фирменной посуды. Встретила там друга, я ему все рассказала, сказала, что не могу им такое простить в Мой День. "Все,- думаю, - ухожу из дома. Пусть протрезвеют наутро и поймут как меня обидели" Позвонила подруге, и мы с ней отправились к сестре моей. Одну ночь переночевали. При чем, что интересно, позвоним им на следующий день они, узнав, что меня ночью не было дома (!не заметили, ах, какая неприятность...) еще наорали и сказали, что я сама виновата, и что они сейчас едут на дачу и ждут меня там. Я опять реветь... Ну что это такое? Теперь решила им отомстить.Приехала домой, когда они уже были на даче. Пригласила пару друзей...

Вобщем, мы весело провели время. Выпили папину водку... Поиграли в мумий, обматываясь в марлю, разбили пару наборов посуды, закрыли бедную кошку в душевой кабинке, бегали в 4 утра за 6-ой бутылкой шампанского, которую по пути тут же разбили, купили еще одну, но разбили ее уже дома, облив все папины и мамины диски... В общем, на утро мне было таааааак плохо, что даже и не сказать, особенно когда я все это увидела. Полчасика убрала тям-сям и пошла на фиг. Типа опять из дома ушла. Ночевала две ночи у подруг. Родители, когда я им позвонила, наорали на меня... Я решила вернуться, подумала, что лучше сейчас, чем еще позже... Три дня они со мной не разговаривали..а... хотя нет, спросили почему разбита бутылка водки (чтобы отмазаться, я ее разбила, т.к. денег купить такую же не было

) я, опустив глазки, ответила, что она упала (представьте Русский Стандарт 1 л., падающий с нижней (!!!) полки холодильника). Папа сделал вид, что поверил.
Сейчас вроде все нормально, хотя они так и не извинились.