Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уходила..,..лет в 12, неделю жила у бабушки...потом родаки перебесились и попросили вернуться.....
Я или говорю что я бабушке с дедушкой расскажу что типо ты на меня гонишь,а дед может на тебя наорать. И представте один раз наорал!
Вот теперь я ее шантажирую! Но не сбегала. Были мысли чтоб сбежать!
)) А потом мама пришла и спросила, долго ли я буду еще здесь ошиваться и собираюсь ли домой? Вернулась в тот же день. А вот сейчас у самой сыну 14, почти 15 лет. Тоже проблемы, а посоветоваться не с кем. Ни у кого из знакомых нет мальчиков подростков, только девчонки, а с ними проще. С четырех лет его воспитывает отчим, как своего. Я была одиночкой, а теперь он не воспринимает его, постоянно ругаются. Он хочет видеть своего настоящего папашу, хотя тому он ни в одни ворота не нужен. Тот всегда гонялся за денежнообеспеченными дамами и сейчас живет с одной старушкой богатенькой. Что делать, ума не приложу? Может кто-нибудь поможет советом. Может отправить его в какую-нибудь военную школу, чтобы дисциплину изучал и учился нормально?
), посему и ругаться стали меньше

)) Я очень хочу уйти из дома! Но мне некуда. НЕ-КУ-ДА!а что изменится, когда тебе исполнится 18?Necole написал(а):и я думаю нужно просто дождаться 18 лет и всему этому кошмару придет конец!(всмысле кошмару в семье)
Видимо, действительно - только замужество. Или хотя бы просто найти мужчину, с которым захочется жить вместе.Vicktory написал(а):Как??? Как мне отсюда вырваться?
Просто в такие дни есть время подумать и в воображении рисуются жуткие картины "я на пенсии и живу до сих пор с родителями, и они меня до сих пор учат жить и т.д. и т.п." Тогда хочется встать и побиться об стенку головой. А потом думаешь: ну побейся, легче может станет.
И смешно становится. Хотя на душе все равно тяжеловато. Потому что выхода не видно.