• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход из дома

• Автор темы Автор темы Ksenka
  • Дата начала Дата начала
В детстве такие мысли не редко возникали, но все же у меня очень хорошие родители...
А вот с бабушкой мы не находим общий язык..Раньше каждое лето возникали ссоры (на даче) и были попытки уйти, уехать домой..(это было несколько лет назад тогда я одна на электричке не ездила) Один раз ушла на весь вечер да еще и под дождем без зонта...:rolleyes:

не так давно постоянно ссорилась с мамой и пару раз уходила, но не далеко... к бабушке, жила у нее неделю. С мамой по телефону не разговаривала, когда она приезжала - закрывалась в ванной, включала воду (что б шумело).
Она со мной всю неделю мирилась... я вернулась, только потому что уезжать надо было, короче на следующий день я уехала в др. город на неделю...

Та... меня эти мысли посещают, из-за ссор там разных... но ка подумать, это было бы ерундой если бы я ушла, ведь я живу как кот в масле... (или лучше в красной икре ;) все есть... даже больше чем ВСЁ... зачем мне уходить куда-то шляться по подворотням...
"ПРЕЖДЕ ЧЕМ УХОДИТЬ, ХОРОШО ВСЕ ПРОДУМАЙТЕ, МОЖЕТ НЕ СТОИТ?" - это сказала великая.................. я...

По-моему, большинству подростков присущ юношеский максимализм. Поэтому в некоторых случаях им может показаться, что это решение - единственно правильное, но на самом деле проблема, кажущаяся огромной, на деле может оказаться намного незначительнее.

У меня часто возникает мысль уйти из дома. Потому что моя мама - это нечт невыносимое, конечно раньше я об этом знала, но недавно к нам приезжала моя 33-летняя двоюродная сестра, а родителям надо было уехахать на 3 дня к бабушке, вот тогда я поняла какая должна быть мама! Я ревела каждую ночь из этих трёх дней. Конечно я поздний ребёнок и мама родила меня в 34 года, но спрашивается - зачем вообще было меня рожать, если теперь не хочешь дать мне элементарного?! У родителей иногда редко бывают грандиозные скандалы, конечно никто никого не бьёт, но мне приходится со слезами вымаливать их не расходиться. Но недавно я поняла, что если они сильно поссорятся снова - я скажу отцу чтобы расходился с ней и я всё равно останусь с ним. А за что мне держаться???!!! Она усиленно изображает, что трясётся из-за меня, мол с той не ходи, она впутает тебя во что-нибудь, с теми не гуляй, они матерятся, на самом деле она просто нехочет краснеть из-за меня, типа я какая-то вещь, которая у неё в лучшем состоянии чем у других. Самый большой её кулинарный шедевр в повседневной жизни это борщ - и кушаем его мы каждый день, потому что она его любит, конечно он у неё вкусный, но даже крысы дохнут если их постоянно кормить одним хлебом. Иногда когда папа уже не выдерживает, мы соизволим сделать героически выстраданную акрошку или отварить покупные пельмени. На абсолютно все побуждения сходить со мной в какой-нибудь бутик - у неё моментально назревает огромнейшая стирка или заболеват голова, задница и прочие органы мышления, речи о походе в кафе или ресторан уже просто не заходит. недавно она просекла, что я терпеть не могу когда чавкают, угадайте что она делает каждый раз когда ест и в комнате нет папы зато обязательно есть я???!!! Гулять я не гуляю, потому что даже если я ушла среди бела дня в магазин и меня нет больше 1.5 часа то мой мобильный разрывается от вопросов где я, с кем я и что делаю. Приличных подруг, с которыми можно было бы элементарно в кино или в кафе сходить - у меня нет (а то вдруг они впутают меня в какую-нибудь нехорошую историю) , есть одна замучення перемученная, с которой мне позволительно общаться сколько влезет, эта подруга считает, что все парни козлы и уроды, не может нормально произнести вслух слово секс и у нее никогда нет денег чтоб сходить со мной куда-нибудь, не могу же я постоянно за неё платить везде!!! О парне?! если мне кто-то позвонил, то сразу расспрашивается, кто он? как его зовут? откуда я его знаю? зачем он мне звонит? а что будет если у меня появится парень? да она его заикой сделает, после первого свидания потребует познакомить его со всей нашей роднёй вплоть до Кемерово. Все люди у неё плохие, одна она хорошая, если она разобьёт что-нибудь и в этот момент в комнате сижу я, то она разворачивается и начтнает орать на меня, доходит до того, что я якобы усилием взгляда это разбила. У неё чудовищный комплекс невиновности, она НИКОГДА ни в чём не виновата и никогда у своих родственников не попросит прощения потому что она всегда права. А в целом она у меня хорошая, когда спит зубами к стенке. Последнее время у меня случается невроз и я могу заплакать ни с того ни с сего, и переходный возраст тут не причем, я достаточно уравновешенный человек, если прочесть это всё и заметить, что я ещё не покончила с собой. Я примерно представляю что будет если я уйду и дома - у неё случится инфаркт мИкарда (как в люблвь и голуби) и меня обвинят во всех смертных грехах.

Думала.
Но быстро отбрасыаала эту мысль.

уходила..,..лет в 12, неделю жила у бабушки...потом родаки перебесились и попросили вернуться.....

я уходил издома всего один раз..
причина: прогулы в университете...
состояние: депрессия...
ощущение: свобода-> ломка-> страх...
итог: меня нашли
результат: потерял год

уходила из дома на несколько дней. причина возвращения: меня нашел папа... причем он сделал это с помощью мобильного. у менафона есть такая функция, которая называется АОП. Она работает так: отец отправляет запрос по моему номеру на мое место нахождение. Ему приходит смс с районом, ближайшим метро и конитеатром моего место нахождения. короче он приехал в этот район и нашел меня сидящей на скамеечке :jump:

Один раз уходила. В тот момент у меня была страшная депрессия, я постоянно ругалась с родителями, рассталась с парнем, и меня все достали. Ушла вчером, часов в 11.....Зима...снег....холод.....К часу ночи я уже была дома в объятиях мамы....=))

А вот я никогда не уходила из дома. Ведь это глупо. Кроме дома и родных ничего нет...

ы, я как то тож собиралась уйти года два назад даже причину не помню, но из за зимы решила отложить поход, а потом и вовсе подумала, что лучше поугражаю, что спрыгну с 9 эт.-ну поугражала :)

Маркиза ангелов
мама у меня тож пошутить любит..поэтому сказала машхватитуменяитакседняголоваболитвслед.разпоиграемся...
(просто эт ни один раз было :))

свекровь-мама моего мужа,дочурке 8 мес,муж в командировке.
она меня довела до истерики своими придирками,прозвище у меня тогда было-рабыня изаура.(соседи дали).тиха украинская ночь ,но зла свекруха гонит прочь.взяла дочку под мышку,в другую документы и пошла ,правда куда идти кроме вокзала,в чужом городе?ночью.вообщем на лесничной клетке стоял мой муж.
после этого она тихая такая.

Помню была маленькая, с мамой повздорила,п ригрозила ей уйти из дома,н у и прямиком отправилась к бабушке, дом почти напроитв был :D через пару часиков вернулась вместе с бабушкой домой))) А атк ничего серьезного никогда не было,к ак б родители на меня не злились или я на них, они все равно остаются мне самыми близкими людьми

Никогда не уходила из дома...не видела в этом необходимости,да и поводов не было...:)...но в последнее время всё чаще об этом задумываюсь..но я пойду жить к тёте,а не куда-то там...пока что оставляет лень-всё собирать,брать,переносить...если сильно доведут,то может и уйду...

Мысли о уходе из дома возникают часто.:(
Были даже попытки собрать вещи и уйти жить отдельно.
Только к тому времени я уже с ними мирилась:))))

Назад
Сверху