HacTpoeHue
Звезда
А 2й выходной для того чтобы дома не сидеть а куда-нибудь сходить и тд 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну чтоб с такой красивой - и не захотелось?Vicktory написал(а):но кто сказал что ему это же захочется....

Действительно. Хоть за город съездить - на залив или к озеру какому-нибудь (уж что география позволяет). Отдохнуть на природе.Rina1 написал(а):А 2й выходной для того чтобы дома не сидеть а куда-нибудь сходить
А ты сходи куда нибудь с подругами,даже если не очень хочется,просто по себе знаю,я когда дома сижу особенно если одна,мне самой так комфортно,что даже выходить никуда ни хочется,если друзья уже насильно вытащат...,зато потом меня уже домой не загнать и так все по новойПросто в такие дни есть время подумать
а что изменится, когда тебе исполнится 18?
да, но место, куда можно будет уйти, автоматически не появится. Так что останется всё то же "пойти на улицу".Necole написал(а):Совершеннолетие,я если захочу смогу уйти,как они мне запретят
У меня такие же мысли по этому поводу, единственное, я им никогда не говорила,что уйду.У меня частенько появляются такие мысли,но просто у меня такие родители,что если я во время соры скажу,что хочу уйти,я этим не столько их напугаю,сколько себе хуже сделаю,они на меня орут,а я думаю,что потом потихоньку,когда они будут на работе...но потом как-то миримся,не уйду же я когда все хорошо...Но вообще когда серьезно над этим задумываюсь,ведь этим я себе всю жизнь сломаю,в наше время девушке на улицу пойти,ну сами понимаете чем это скорее всего кончиться
Лично я о побеге никогда не задумывалась - мне слишком дороги нервы родителей. Конечно, лет эдак в 14 - 15 я начинала подумывать о том, как хорошо быть самостоятельной. Но... чтобы убежать?! Никогда.Приходилось ли вам убегать из дому?
Вряд ли я могу об этом судить, но, наверняка, дети, сбежавшие из дома, чувствуют себя несколько противоречиво: они добились свободы, но при этом остались одиноки.Что чувствуют дети, сбегая из родного дома?
Вероятнее всего - к друзьям. Больше некуда. Известны случаи, когда дети оставались на улице по некоторым причинам: 1) родители друзей были против; 2) побоялись, что родители друга могут сообщить куда надо, то бишь маме и папеКуда они идут?
А вот об этом могу судить смело - ужасное чувство. Когда мне было 10 или 11 лет моя старшая сестра (ей было около 16 - ти) сбежала из дома. Мать себе места не находила, ночей не спала, а эта беженка отсиживалась у подруги. Я хорошо помню, как мама плакала и упрекала себя, а папа молча курил на крыльце и старался сохранять спокойствие. Это, пожалуй, самое гнусное воспоминание из всех.Что чувствуют их родители?