• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Угадаем ваш вес

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Первый тест недодал 5 кило.
А второй сказал, что мой вес - идеален.
Так и хочется сказать - да, я такая!

второй тест сказал что я должна весить от 70 до 80 кг.)

я вешу 55... при росте 175 :)

но то что там сказали что "похудеть ты конечно можешь, но с киллограмами пропадет твоя жизнерадостность " - чистая правда..

я весила 66,как села на диету так вся жизнерадостность и пропала :(

Тесты оказались в принципе правы! Интересно, как же они все это рассчитывают! :)

Еще тест из серии проверки веса :) Я - Хрупкая тростинка :D А вы?

Вы уверены, что ваш вес не навязан вам вашими условиями жизни?
Не секрет, что на вес влияют многие факторы - уровень достатка, здоровье, самодисциплина, кулинарные предпочтения всех членов семьи, а порой и национальные обычаи той страны, в которой вы живете.

Хотите узнать, каким бы был ваш вес, если б не зависел от всего этого? В таком случае смело нажимайте на кнопку и отвечайте на вопросы теста!

по первому тесту должна весть около 50 кг))) На 7 кг ошиблись))))

А по второму я - Хрупкая Тростинка:p Приятно)))

Хрупкая Тростинка
90-60-90 – это цифры можно смело печатать на вашей визитке. Ваш тип фигуры боготворят все модельеры мира, мужчины готовы совершать ради вас любые безумства. Вы тонкая, нежная и женственная, окружающие готовы опекать вас, ведь вы так похожи на хрупкую статуэтку.

Возможно, это немного несправедливо, ведь вы не приложили к этому никаких усилий, но разве в этом есть хоть капля вашей вины?

И пусть завистники продолжают утверждать, что любой порыв ветра может унести вас далеко от дома, вы легко прощаете их – идеальному человеку свойственно великодушие

насчет того что я не приложила - полное вранье!!! :(
мои 93-63-89 мне не сразу дались..с сентября до декабря сбросила 10 кг и почти 10 см в талии)
мне все говорят "ты хоть что нибудь вообще ешь?")))

Хрупкая Тростинка
90-60-90 – это цифры можно смело печатать на вашей визитке. Ваш тип фигуры боготворят все модельеры мира, мужчины готовы совершать ради вас любые безумства. Вы тонкая, нежная и женственная, окружающие готовы опекать вас, ведь вы так похожи на хрупкую статуэтку.

Возможно, это немного несправедливо, ведь вы не приложили к этому никаких усилий, но разве в этом есть хоть капля вашей вины?

И пусть завистники продолжают утверждать, что любой порыв ветра может унести вас далеко от дома, вы легко прощаете их – идеальному человеку свойственно великодушие

Идеальная фигура
Вы не полная и не худенькая, ваш вес идеально подходит именно вам – женщине в самом расцвете сил. Возможно, кто-то из знакомых считает, что вам просто повезло, но нам-то известно, что прекрасного самочувствия вы достигли благодаря ежедневной работе над собой. Ведь теперь вы точно знаете, что такое индекс идеальной массы тела, вам известно содержание калорий в вашем утреннем бутерброде, а составители диет могут только позавидовать вашему знанию предмета.

Так держать, и в будущем вашим именем, возможно, назовут не один фитнес-клуб!

Ну... на правду немного, но все-таки похоже)

KateK
диета и пресс качала...хотя щас пресс не качаю(в виду болезни) и на ем больше,но вес стабильно держится...
если нужны подробности диеты - в личку)

Мне написал,что мой вес почти 68 кг.Не,ну это у ж слишком.В самые для себя ужасные времена я весила максимум 62 кг.,а сейчас 59. ;)

РЕЗУЛЬТАТЫ

Ваш вес ~: 61.99 кг.

Мой настоящий вес 55 кг
Мой рост 171см
Мой обьем бюста 87см

Назад
Сверху