• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Угадаем ваш вес

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Там формула простая: f(x,y)=x*y/240. x - вес, y - рост. Интересно, откуда они ее взяли?

хех, даже мне 6.7 кг прибавили... Уж не знаю, как при таком росте и общей дистрофичности можно настолько больше весить :)

у мя рост 1.66, грудь 99, вес 75.. а калькулятор дал мне 66 кило.. не угодал)

мой рост168, грудь 88, вес 48. а он мне выдал 66 кг...когда увидела челюсть отвисла, подумала это же как я буду выглядеть, если буду весить 66 кг....

Ха. Ошибся на три кг. Рост у меня 170 а вешу я 63, а он мне целых 66 показал.

Прибавил почти 8 кг! У меня рост 168, объем груди 84, а вес 51-мне приписали58.8!!!

А если вводить объем под грудью, то все сходится до 100 грамм:)

Не угадал. Что объем груди вводи, что под грудью. Дает больше на 5-10 кг. А так у меня рост 165 и вес 45. объем груди 80, под грудью 71. Видимо все инливидуально

Промах. Килограм эдак на пятнадцать. В меньшую сторону ^^
Это, конечно, достаточно тоонкий намек, что стоило бы похудеть. Впрочем, я и так себя комфортно чувствую..)

Угадал практически до грамм. Но только с объемом груди под грудью. Что и правильно - размерчик груди от природы в основном зависит, а не от веса... А так по телосложению рассчитывает. Ишь ты...

Прибавил мне 6 лишних килограммов, подлец:lol: :lol: :lol:

Я тут, наверное, одна из немногих, кому калькулятор польстил. На 10 кг. Рост 172, объем груди 95, вес 73, а он написал 63. У меня кости очень тяжелые. Там же это не могут учесть, хотя, может, я оправдываюсь перед собой? :)

Назад
Сверху