Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не угадал. Что объем груди вводи, что под грудью. Дает больше на 5-10 кг. А так у меня рост 165 и вес 45. объем груди 80, под грудью 71. Видимо все инливидуально
Промах. Килограм эдак на пятнадцать. В меньшую сторону ^^
Это, конечно, достаточно тоонкий намек, что стоило бы похудеть. Впрочем, я и так себя комфортно чувствую..)
Угадал практически до грамм. Но только с объемом груди под грудью. Что и правильно - размерчик груди от природы в основном зависит, а не от веса... А так по телосложению рассчитывает. Ишь ты...
Я тут, наверное, одна из немногих, кому калькулятор польстил. На 10 кг. Рост 172, объем груди 95, вес 73, а он написал 63. У меня кости очень тяжелые. Там же это не могут учесть, хотя, может, я оправдываюсь перед собой?