А вот и ответы подоспели )
Поехали по пунктам.
1. Я всеяден, очень мало таких продуктов, которые вычеркнуты из рациона.
Неправда.
Сложно сказать почему это так, возможно в детстве не приучили, а сейчас и не приучусь. Обыкновенные продукты, которые употребляют в пищу многие лично мне "не лезут в рот". Например, это относится к многим соусам. И к пиву тоже. Помню, я пару раз путал и выпивал несколько глотков - по ощущениям отвратное пойло, брр! Сейчас, думаю, произойдет тоже самое. Не знаю, почему такая индивидуальная непереносимость некоторых продуктов, но она есть. Новые вкусы пробую с осторожностью - что-то нравится, а что-то нет. Один человек честно признался, что "не знает, чем меня можно накормить, когда я прихожу в гости"

(домашние кухни сильно отличались) Пользуясь случаем, передаю этому человеку привет
2. Однажды в школе по одному предмету я выполнил за 4 дня семестровый объем работы, после чего обеспечил свободное посещение этого предмета на три месяца.
Правда.
Предмет этот был - математика, класс 9 (не помню точно), тема - тригонометрия. Номера где-то с 800 по 1100. Я посмотрел задачки - вроде фигня однотипная, по учебнику довольно понятно, и самому было интересны все эти преобразования, разложения, упрощения. Тем более ответы имелись. Исписал толстую тетрадку быстро, за четыре дня и, когда до них добрались, показал учительнице, что в теме разобрался сам и попросил возможность делать домашку на уроке к другим предметам. Как правило, для галочки, я за десять минут переписывал те номера, что сделал, в классную тетрадку, а остальное время занимался своими делами, читал газету или делал уроки. Сейчас понимаю, что это могло восприниматься как проявление неуважения к учительнице, но тогда все было абсолютно естественно, скорей всего она нисколько не обижалась, ведь я сидел тихо и никому не мешал... Тетрадка та до сих пор сохранилась.
3. Я приносил в школу хлопушки и крысу и пугал девушек.
И это правда.
Правда, это случалось редко, но все-таки случалось. За белой крысой я ездил на птичий рынок (так в Москве называется рынок по продажи животных). Хлопушки и подобную фигню я доставал в магазинчике ужасов в Детском мире. Самое интересное, крысы мало кто испугался, когда она побежала между партами. Наоборот, все проявили положительный интерес к данному существу, брали на руки, рассматривали. Эксперимент проводился, кстати, на уроке с учительницей, про которую я рассказывал в пункте (2).
4. У меня как-то отняли транспортное средство.
Отнимали.
Честно говоря, думал, что этот пункт мало кто отгадает, потому что под транспортным средством обычно подразумевается велосипед, а его отнять не так уж и просто - легко уехать от криминальных личностей. Однако многие ответили верно. У меня под транспортным средством подразумевался снегокат (
вот такой вот, только оранжевый). Крутая штука для зимних катаний с горок! А отняли банально - гурьбой с явным неравенством сил. Потом новый купили.
5. Я совсем не боюсь высоты.
Неправда.
Неправда заключается в слове совсем. У меня слабый вестибулярный аппарат, поэтому нужно концентрироваться на том, чтобы не смотреть вниз. Обычно получается. Сложности наступают в тех местах, где есть вероятность упасть. То есть если есть перила, я могу крепко за них уцепиться и высунуться на весь рост. Но если такого ограждения совсем нет, подходить к краю для меня чревато головокружением.
6. Когда была такая возможность, часто гулял по крыше дома, в котором я живу.
А это правда.
На крыше интересно, а близко к краю можно и не подходить. Закрылась такая возможность, когда мне было лет 10. Заварили дырки на лестничной площадке, повесили огромный замок, увы... А на крыше интересно было. Во-первых, хороший вид, во-вторых, летом она хорошо прогревалась, в третьих - там были всякие сооружения, которые можно было с любопытством рассматривать )
7. Я не умею нормально плавать. На воде некоторое время удержаться могу, но назвать это плаваньем язык не поворачивается.
Не умею.
Все именно так, как я описал, добавить нечего ) Причем, что интересно, воды я совершенно никогда не боюсь. Нырял, прыгал, барахтался всеми возможными способами. Для меня существует проблема нормально на поверхности удержаться.
8. Раньше я увлекался радиоэлектроникой. Паял телевизоры, приемники.
Неправда.
Мне интересна программная часть, но не аппаратная. Этот пункт я списал с одного товарища, который этим увлекался еще со школы, поступил в радиотехническое училище, потом получил высшее образование на радиоэлетронщика. У него дома на столе обязательно лежат какие-то микросхемы, радиодетали, есть средства диагностики, паяльник... Многую радиоаппаратуру может починить, собственно на этом живет сейчас. А меня как-то не тянет.
9. Один раз случайно взялся за оголенный провод, а там оказалось 220 вольт... Никому не советую повторять.
Это тоже неправда.
Разряды током случайно получал слегка (наверное, как и многие), но вот, чтобы взять провод, и чтобы шарахнуло - такого не было. Но я читал про такой случай. Беднягу свело руку, он отпустил провод, только когда упал в обморок...
10. Меня назвали в честь родственника.
Неправда.
Нет у меня никакого родственника по имени Игорь. И вообще, Игори по жизни мне очень редко попадались. Насколько я знаю, в школе был только один Игорь в средних классах, потом, когда я был в старших, появились еще. В институте знал только одного. Такие вот дела. А назвали меня в честь князя Игоря.