Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думала, ты скажешь: "Неееет, это Джорджтаун (Гайана)".
Не знаю, может, тоже уже было?
В общем так. В названии этой столицы зафиксирована причина ее возникновения - а именно: дамба, которая обезопасила район от наводнений.
Ну так все, наверное, уже было...
Большая часть столицы была разрушена в 1999 году в ходе конфликта с индонезийскими войсками. Массивная статуя Христа венчает вершину мыса.
Это Египет.
Я чуть усложню. Столица этого современного независимого государства в колониальный период носила название, идентичное латинскому названию страны-колониста.
У Павла I имели место связи с некой организацией, чьё название связано с государством, столицей которого является город, чьё название также связано с данной организацией. *Мне самой страшно стало от того, как закрутила*