• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай мою фразу"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Уважаемые форумчане предлагаю поиграть в такую игру.

"Угадай мою фразу"​
1) Ведущим выкладывается тема (фраза или вопрос) участники отправляют ответы, мнения, высказывания мне в П.С. (главное, чтоб эти суждения отражали вас, ваше мировозрение) На обдумывание фразы даётся 3 дня. На угодайку 1день.(что бы не затягивать игру.)
2) Ведущий выкладывает в темке ваши ники и ответы на заданную тему, участники и остальные желающие отгадывают кому из форумчан принадлежит то или иное высказывание.
3) Игра проводиться в несколько туров, за правильные угадайки начисляются баллы, кто сколько угадал, тот столько баллов и получил.
4) Участники кидают угадайку ведущему в П.С.
Первая тема такая "Что такое счастье?"
Тема вторая "Кто такой настоящий друг?"
Тема третья "Украв 250 миллионов рублей из инкассаторской машины, чтобы вы стали делать (куда бы уехали, что бы вы потом купили на эти деньги)?" Жду ваших мнений, суждений, высказываний в П.С. :)
Тема четверная "Самое любимое ваше высказывание, почти что подпись."
Тема пятая: " Вам предложили на один день вернуться в детство, как бы вы провели этот день?"
Тема шестая: Во что вы верите?
тема седьмая: Ваша самая большая мечта.
Тема восьмая: Если бы у вас появилась возможность встретиться со Всевышним и задать ему один вопрос, то какой вопрос вы бы ему задали?
Тема десятая: "Чего Вы не любите больше всего на свете?"
Леди Открытость- Амели Белобрысая
Леди Открытость - Mari@Vladi
Мистер Открытость - Cools
Леди Открытость - Hope
Мистер Проницательность - Cools

Пожалуйста, пример: Зачем кошке хвост?
Участники:
1.
2.
3.
Их суждения 1. Хвост кошке нужен, что бы выражать свои эмоции.
2. Да я не знаю зачем кошке хвост.
3. Хвост у кошек вместо веера.
Задача отгадать кому принадлежат фразы.

Первый тур угадайки

Участники Угадайки.
1. Ramina
2. Амели Беробрысая
3. Фаина
4. Оладушка
5. Cools
6. Hope

А это их высказавания.

1) Это когда всё своевременно и в меру, а кто этим недоволен - исчезает из окружающего пространства со скоростью света в вакууме.

2) Ни один даже самый величайший мыслитель планеты не сможет оспорить фразу "Счастье = Жизнь во всех её проявлениях".

3) Счастье - это возможность поделится с близким человеком своим теплом.

4) Для меня счастье, это когда у моих родных и близких людей всё хорошо, когда мои желания исполняются, счастье это когда мои разум и душа в гармонии, когда глаза блестят и чувствуешь, что за спиной начинают расти крылья.

5) Счастье - это умение видеть то хорошее, что есть вокруг.

6) Кто не знает, что такое счастье, посмотрите на счастливых детей. Счастливые, они скачут на одной ножке, готовы прыгать до неба и визжат от радости. Часто ли вы визжите и прыгаете от радости? Нет? - Странно. Ведь это должно быть нормальным состоянием человека. Кто не знает, что такое счастье, спросите об этом у детей. И тогда вы узнаете, что счастье - это когда ясное солнышко и голубое небо, и когда тебя все любят!(С)

Угадываем какое изречение кому принадлежит. Участники игры присылают угадайки мне в П.С. Остальные желающие выкладывают свои угадайки здесь в теме.
Результаты угадайки выложу в пятницу 17.07.09. :)

Амели Белобрысая
Версии участники присылают мне в приватку, желающих отгадать кому пренадлежат фразу, что то не видно. :(

Амели Белобрысая, а чего хорошего ты то свой вариант угадайки не прислала :(

Лада где твой ответы??? Я жду Мне надо подводить итог!

Итоги 1 тура

и так варианты ответов участников:
Маленькая пакость
1) Амели Белобрысая *
2) Ramina
3) Hope
4) Фаина
5) Cools
6) Оладушка

Варианты ответов игроков приславших свои фразы:

Cools
1. Ramina - 3
2. Амели Беробрысая - 1*
3. Фаина - 5
4. Оладушка - 6
5. Cools - 2
6. Hope - 4

Фаина
1. Ramina 5) Счастье - это умение видеть то хорошее, что есть вокруг.

2. Амели Беробрысая 1) Это когда всё своевременно и в меру, а кто этим недоволен - исчезает из окружающего пространства со скоростью света в вакууме.*
очень на нее похоже

3. Фаина 3) Счастье - это возможность поделится с близким человеком своим теплом.

4. Оладушка 2) Ни один даже самый величайший мыслитель планеты не сможет оспорить фразу "Счастье = Жизнь во всех её проявлениях".

5. Cools 4) Для меня счастье, это когда у моих родных и близких людей всё хорошо, когда мои желания исполняются, счастье это когда мои разум и душа в гармонии, когда глаза блестят и чувствуешь, что за спиной начинают расти крылья.

6. Hope 6) Кто не знает, что такое счастье, посмотрите на счастливых детей. Счастливые, они скачут на одной ножке, готовы прыгать до неба и визжат от радости. Часто ли вы визжите и прыгаете от радости? Нет? - Странно. Ведь это должно быть нормальным состоянием человека. Кто не знает, что такое счастье, спросите об этом у детей. И тогда вы узнаете, что счастье - это когда ясное солнышко и голубое небо, и когда тебя все любят!(С) *

Ramina
1. Амели Белобрысая*
2. Cools*
3. Это ты - Hope
4. Это я - Ramina
5. Фаина
6. Оладушка

Оладушка и Амели Белобрысая не прислали своих вариантов. :(

Правильные варианты ответов
Ramina 4
Амели Белобрысая 1
Фаина 3
Оладушка 5
Cools 2
Hope 6

Итого заработанные баллы:
Маленькая пакость 1
Ramina 2
Амели Белобрысая 0
Фаина 2
Оладушка 0
Cools 1
Самый угадываемый игрок этого тура оказалась Амели Белобрысая. в первом посте ей присваивается статус.

Ппросьба к участникам отписаться в теме о впечатлениях о игре, стоит продолжать или нет? Жду ответов до 21 июля.

Hope извини, вечер выдался суматошный...
Кстати, странно, что тебя угадала только Фаина - остальные либо невнимательны, либо ещё чего... Что до остальных - более-менее нейтрально, но в тоже время соответствует моему представлению о людях. Только Cools закрутил ;)

Стоит продолжить. Оченно познавательно выходит!

Я бы тоже ещё поиграла
Кстати, странно, что тебя угадала только Фаина
вот и я сейчас думаю, чего то стормознула, ведь фраза на 100% отражает тебя, впредь буду внимательнее.
Ещё хорошо было бы, чтобы народу побольше было.

Откровенно говоря только сейчас поняла, что подпись меня сдавала с головой ;)

Хорошая игра, точно необходимо продолжить. Хорошо получилось)

Назад
Сверху