• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай миХеевца"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Блин, меня тут загадывают, а я даж и не знаю:)))) Надо тоже поучаствовать. Экзя что ли? правда, не уверена в том, сколько у нее котов и огромные ли они:D

Значится, моя очередь. Так, кого бы выбрать жертвой:D

Этот человечек очень любит прикалываться над новыми участниками, давая всякие пошляцкие советы. Делая это с вполне серьезным видом:D

Trotil, ну если ты так уверен в правильности своего ответа - загадывай нового участника :)

Marry-sun
Ну ладно, тем более я сейчас ухожу :)

Загадка: этот человек совсем не удивится фразе "сегодня на 1-ой линии катался на ежике, а вчера - на 2-ой линии на номерном" :)

(понимаю, загадка с мудреной терминологией, но для ответа достаточно поработать с поиском в сети и бегло просмотреть один из разделов форума)

Trotil, я скоро весь жаргон питерского ОТ буду знать... Не поверишь - даже поиском не пользовался.

Ну, я теперь... Этот учаснег - патриот России, хотя и живёт за её пределами. Судя по фотке в профайле, любит пиво.

Скуратов-Бельский
AlexCluster! Респект ему. И хорошо отдохнуть.

Короче, я правильно отгадал. Так что загадываю.

Это человек - отличный модератор. Но часто со вздорным характером! ;)

Эмм... Отличный модератор! Со вздорным характером. По возрасту - не подросток.

Пол - не мальчик

PAMELLA
Нет, я имел в виду другую девушку. :D Так, про модерирование говорил... Гм, ну пусть будет так: Рыбен по гороскопу. Ну всё, теперь уже легко будет. :D

Хм....я из модераторов-девушек-рыб знаю только Гостью. Больше никого не наю. Но про вздорность ее характера...не уверена.

Im DRUNK написал(а):
простите за оффтоп, но лол
Надо ж было выпендриться. :D

PAMELLA
Да, это Гостья. Мы с ней конфликтуем, бывает. :D Это никак не отражается на взаимоотношениях, но вот это есть, и точка. :lol:

Ну значит я загадываю. Эммм...молодой человек, не любит постоянство (в смысле в никах).:)

Назад
Сверху