• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай миХеевца"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Гостья, я не умею загадывать. :zub: Давай лучше опять ты или murder, или кто хочет еще... :D И что у тебя за мартышка на аватаре?! :lol: Она меня смущает. :D

Господа, главное - не флудить. :zub: А у нас пока это плохо получается. :D
murder, не паясничай, загадывай давай. :devil:
Может, есть желающие?

Пока вы тут занимаетесь всякой фигней, загадаю-ка я пожалуй свою загадку:rolleyes:

Один из самых адекватных участников форума. Пишет всегда по делу, не любит пустой болтовни, но может и пошутить. Достаточно смел, чтобы высказывать собственное мнение, даже если оно идет в разрез с мнением большинства. Некоторые темы, созданные этим участником, администрация форума посчитала нужным закрыть.:)

P.S. Это не я:lol:

_Anna_
что ж ты тогда сразу же подсказку просишь?! какая нетерпеливая:D

Не угадала. (2 выстрела в молоко :D)

Ну, Yoshi понятно кого загадала.

И кого загадал murder я, вроде, тоже знаю:D Только я не хочу сам загадывать, и мне интересно, кто ещё догадается (тем более, не люблю ошибаться:lol:), так что я никому пока не скажу ничего:p

Ну, надеюсь, меня murder не убьёт за то (хихи, каламбур получился), что я сделаю подсказку. Точнее, расставлю акценты.
На самом деле подсказок и так дано выше крыши. Нужно просто внимательно прочитать.

Подумайте, кто может быть одним из самых адекватных форумчан, причём администрация закрывает темы этого форумчанина-форумчанки, ведь это далеко не признак адекватности человека?

Назад
Сверху