• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай миХеевца"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Alisia да нет же!!С самого начала она сказала что ник начинается на К,кончается на А,а на авике у неё сердце,а в подписи дневник!

Innocent, ну? Все верно. На аватаре сердце, а в подписи @Дневник. Чего вопить-то? :) Посмотрела бы. ;)

Так что загадываю теперь я... Итак: эксентричный тип... забанен... смельчак... демонстрирует всем кукиш... циник... делает вид что расист... написал "Стойкого оловянного солдатика"... весёлый... посылает приблизительно одно сообщение в день... Кто это?

Ну ни фига себе! С первой попытки...Загадывай!

предоставляю это право любому, кто захочет:)
(ты про Сказочника слижком легко загадал, "делает вид что расист" - я бы только с одного этого угадал бы;))

Хорошо! Тогда опять я загадываю! Заядлая куряка, утверждает что она
полу-дестрофик с небольшими психическими отклонениями, непрекращающейся тягой к прекрасному и с полным отсутствием какого-либо желания к добитьсячего-нибудьвэтойдолбаннойжизни...
Дааа....Боюсь что всё опять получится слишком просто...

Да не орите вы...Alisia - абсолютно точно! Всё-то они знают... Загадывай!

Это была Дэйзи Берковиц...

Хэхэ.... Ну что же... Она состоит в почетной колонне модераторов... Как нам доподлинно стало известно, неравнодушна к фарфоровым зайцам....
И еще у нее больше тысячи сообщений...

Млин, как все просто...

Он без ума от розовых зайчиков, участник, ник похож на одуванчик, любит RPG, больше ничего сказать не могу, т.к. ничего он о себе не пишет. :D
Просьба владельцу - СЕБЯ НЕ ОТГАДЫВАТЬ, можешь просто подать мне знак, что ты понял.

Очень Красивая Киса написал(а):
Он без ума от розовых зайчиков, участник, ник похож на одуванчик, любит RPG, больше ничего сказать не могу, т.к. ничего он о себе не пишет. :D
Просьба владельцу - СЕБЯ НЕ ОТГАДЫВАТЬ, можешь просто подать мне знак, что ты понял.
Summoner?.

Назад
Сверху