• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай миХеевца" (new version)

Грушенция, не так вопрос формулируешь. :p
Ежели "На какой голос похож этот человек?", то, наверное, на баритон.

Н@ТУСИК написал(а):
Мда....че то у меня такое ощущение, что сейчас одного человека страниц 5 угадывать будем....если не 10=)
А у меня такое ощущение, что не угадаем вообще. Мавочка, главное не забудь, кого загадала! :)

На какое небо похож этот человек? (варианты: хмурое, ясное, ночное, звездное и т.д.)

На какое небо похож этот человек? (варианты: хмурое, ясное, ночное, звездное и т.д.)
Облачное, возможно, почти полностью затянутое облаками, но иногда с проблесками солнца.

Мда....че то у меня такое ощущение, что сейчас одного человека страниц 5 угадывать будем....если не 10=)

А у меня такое ощущение, что не угадаем вообще.

Угадаете-угадаете! Наверняка уже пол вычислили - значит, не так много осталось.
Мавочка, главное не забудь, кого загадала!
Не, теперь буду помнить! :)

Ну, положим, пол мужской!
Все равно я не понимаю, как по этим скупым подсказкам можно отгадать кого-то не из близкого круга общения? Или он из близкого, а, Мав?
Хочу обобщить:
Цветок - полевой цветок, что-то вроде барвинка, такой скромный, на первый взгляд незаметный, а прриглядишься - очень красиво.
Время года - то, что сейчас. Конец лета - начало осени, листья ещё зелёные, но уже прохладно... и немного грустно.
Небо - Облачное, возможно, почти полностью затянутое облаками, но иногда с проблесками солнца.
Писатель/поэт/драматург - Тортон Уалдер. Литература мужская и интеллектуальная.
Животное - что-то такое большое, сильное, но доброе и пушистое... Может, панда?
Голос - баритон.
Давай сама подскажи еще что-нибудь :)

Извините за оффтоп, анекдот вспомнился...

- Сивка Бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой.
- Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее...

Про мужчину угадали, про Олд-Ника - нет. На мой взгляд, он не пушистый. :D
И не Сирин, Сирин уж никак не полевой цветок...
А что подсказать, не знаю... Личность на форуме более чем заметная. :p

Более чем заметная, говоришь... :)

Каким мифическим существом мог бы он быть?

Кто у нас там из мифических существ ну очень умный? Пусть будет кентавр Хирон. :)

Малюта?

P.S. Блин... Зачем сказал? А если я угадаю, у меня ассоциативный ряд, как у той лошади... Как я на вопросы отвечать буду?

Мавка, скажи, что я не угадал, а? :D

Прям со второй страницы тоже показалось, что Тротил, нэ? (правда с барвинком что-то не особо :))

Forever Free, угадал, загадывай следующего! :jump:
Marusilda, вся фигня в том, что я его именно так воспринимаю. :rolleyes: А другие, наверняка, как-то иначе.

Мавка, ну это было не очень сложно ! Известный человек - интеллектуальная литература - осень. :D

ОК, загадал !

Дддаа... с Тротилом облом, точно бы не отгадала :( Наверное я и есть та самая лошадь :D
Forever Free, какая песня приходит на ум, когда думаешь о загаданном?

Назад
Сверху