• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Угадай, кто?"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Даже не думала, что тебе так понравится читать сериалы! Я очень рада, и большое спасибо, Евочка! 😍
Здесь она напоминает мисс Марпл.
Любовь к загадкам ей привил Том, разложив по дому кучу всяких маленьких загадок. Бет овдовела практически сразу после замужества, и чтобы продолжать жить - окунулась в мир вымышленных ею персонажей из ее книг. Ну так мне виделось.
Просто я обожаю хэппи-энды.
И я! Но пишется почему-то иначе ((((

Кася бедолага влипла, но любовь зла, полюбишь и козла.
Любила я эту парочку :) С большим удовольствием за них играла))

В нём столько знакомых лиц, и это приятно удивило!
И даже больше, чем ты думаешь) Тони Финглз - это персонаж из симс 1 :lol: Есть там такой, если поехать в городок, где рестораны. В русской пиратке переведет как Тони Пальцы :D

О как. А я уже и не помню таких подробностей.
О, это был шок. Но мы спасли домики и персонажей. Увы, сохранение спасти не удалось. Я все расставляла заново.

Тони Финглз - это персонаж из симс 1
Хм, а почему Финглз? Должен быть Фингерз по идее. Так-то, конечно, Тони Пальцы - личность известная. :D У нас и темка есть про него и другие странные имена в Единичке. Жаль, что ты не назвала кого-нибудь "Отсутствие Земли Под Ногами". :D

О, это был шок. Но мы спасли домики и персонажей. Увы, сохранение спасти не удалось. Я все расставляла заново.
Что-то смутно припоминаю. Вроде ты тогда поставила Найтлайф. И все пиратки, конечно. Эх, как много в жизни симовода зависит от своевременно сделанного бэкапа...

Даже не думала, что тебе так понравится читать сериалы! Я очень рада, и большое спасибо, Евочка!

Я сама не ожидала! Просто твои сериалы читаются на одном дыхании и они не какие-то там абстрактные про жизнь, а тесно связаны с симс и его обитателями. Это твоя изюминка! Словно в игру попадаешь и там живёшь, думаешь, как герои и смотришь на мир их глазами, а не наблюдаешь со стороны. Это очень ценно и проходит через сердце. Ты нашла тот самый стиль повествования, который гармонирует с игрой полностью, и это уникальный случай. С тобой не хочется спорить о поступках героев, они действуют сообразно своим характерам, которые ты описываешь. И всё так как надо! :kruto:

И даже больше, чем ты думаешь) Тони Финглз - это персонаж из симс 1 Есть там такой, если поехать в городок, где рестораны. В русской пиратке переведет как Тони Пальцы
У нас и темка есть про него и другие странные имена в Единичке.

Надо же, как интересно! :D:kruto:

Так-то, конечно, Тони Пальцы - личность известная.
У меня он почему-то ассоциировался с преступной личностью :D Ну и сама задумка Угадая была еще со времен симс 1.
Вроде ты тогда поставила Найтлайф.
Ну само собой :D На рынке у нас другое и не продавалось)

и это уникальный случай
На самом деле уникальный случай это для меня игра симс 2 - настолько там были продуманы персонажи, семьи. Они для меня и были живыми. Мы до сих пор их воссоздаем и играем в их жизнь, а ведь столько лет прошло.
Спасибо огромное Евочка! Мне так приятно, что тебе понравилось! Сижу улыбаюсь и млею :D И у меня всколыхнулись воспоминания о том времени. Хорошее оно было, не смотря на все интриги и скандалы сериального раздела.

Да и у меня двушка вызывает самые приятные воспоминания. А сейчас, когда я решила в неё поиграть, тем более. :D И не даром я столько семей оттуда воссоздала в четвёрке, они все были мне как близкие друзья. Я очень их любила и сейчас люблю. 😍
У вас тут и интриги были? :eek: Неожиданно!

Otrava, ты ж вроде давно на Михее - прямо удивительно, как все это ухитрилось полностью мимо тебя пройти. У нас не просто были интриги и скандалы, в то время жизнь на Михее почти из них одних и состояла. :D Сейчас уже можно посмеяться над этим, а тогда было очень тяжело и неприятно все это. Но да, время было все равно хорошее. Яркое, наполненное событиями, запоминающееся.

Да, мимо меня прошло. Я ведь сериалы не читала. Тем более двушные. :D

Да там на самом деле не только на сериалах все было завязано, хотя с ними, конечно, больше всего было проблем. Но случались скандалы и на мейкерских конкурсах, и еще где-то. У нас тут оппозиция по отношению к модерам в симс-разделе была. :) И доходило черт знает до чего, я даже увольнительную со старшемодераторского поста писала как-то раз. Много всего происходило, мы втягивали в наши разбирательства админа, супер-модеров... Но все равно покоя не было. :) А теперь даже немного странно все это вспоминать.

Ну на конкурсах я что-то припоминаю, там это как везде. :D Но здесь-то в сериальном что делить?

Otrava, ну как что - славу, популярность, всеобщую любовь, количество читателей-обожателей-хвалителей. Таланты-то не у всех одинаковы, а побыть в центре внимания и всеобщей любви хочется всем. Поэтому и плагиат был, и двойные аккаунты, и накрутка просмотров, и что только не.

У меня где-то фотка должна быть из тех времен: я, Женя и Джози в ресторане "Тануки" якобы решаем судьбу сериального раздела. :D Хотя на самом деле ни фига мы ее там не решали и не решили. У Джози, кстати, тоже сериал был очень хороший - "Улыбнуться небу". И он тоже был завязан на некоторых особенностях игры, инопланетянах в частности. :)

Назад
Сверху