• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай из какого аниме кадр?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Загадочная игра? Рубаки?

Эх, дайте дробовик с мелкой дробью, чтоб в небо стрелять... А то палец уже устал :)

Полнолуние, Нет, не они :)
Одно из самых новых аниме, по-моему, оно даже еще не закончилось. Аниме сделано студией Bones. Вообще, очень популярное, но за всех уж не скажу.
На счет наличия темы не знаю, все листать лень, а по каталогу не обнаружила. :)

Выворотень, дык подсказку-то никто и не просил, все задумчиво молчали))

Еще могу сказать, что по этой манге/аниме анонсирована видеоигра (может, уже вышла, но это врядли), если кому-то это поможет))
Аниме смешное. =)

Выворотень, нет.
Подсказка: в этом аниме главные герои работают парами (основных персонажей три пары соответственно). Вокруг этого вращается сюжет.

CHeL, может, мои навязчивые посты мешают вам думать?

это вообще к чему?

Это к вашим комментариям после каждой моей фразы.

ИМХО. Сложно отгадать анимэ, если его не смотрел.

А может кто-то смотрел это аниме, только кадр этот не помнит? Я думала, в том и интерес, загадать такой скрин из всем известного аниме, чтобы угадали внимательные.

Я точно не смотрела...
*роется в справочной секции*
По рисовке похоже на Sword of the Stranger

Только не говори, что это Darker than Black: Ryuusei no Gemini

Выворотень, нет)))
Сюжет вокруг пар повелитель-оружие. Короче, я уже рассказываю суть, если после этого никто не угадает, то просто скажу ответ. Есть люди, которые могут превращаться в оружие, и есть люди, способные таким оружием управлять. И вот один крутой чувак давно создал Академию, где обучают такие парочки бороться с плохими парнями ("Короче, это тусовка, которая спасает мир, правда, не знаю причем тут академия, ну да ладно" - это говорит основатель академии в первой серии)

А в "Темнее черного" разве был эпизод на море? О_о Да еще с парусным кораблем))))

heihoka я стопудово его не видала, так что методом тыка ;)

CHeL да брось ты, в самом-то деле...

Ах ты ж матьмоякаракатица! Пожиратель душ что ли? Который SoulEater...

heihoka
Гугль и ВорлдАрт мне в помощь, блин.

picture.php

Выворотень, хах))) читерство процветает)))
Это не "Сумеречный разум"?

Вообще, это вполне себе может быть какой-нибудь Ergo Proxy или что-то про охотницу на ведьм Робин...
В аниме мрачноватая обстановка или этот кадр просто случайно такой унылый?))

:D
Я загадываю, значит:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху