• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай из какого аниме кадр?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Выворотень, ну я не в курсе на счет травы, просто уж больно персонаж знакомый)))))

Вот-с

На скрине в наличии один из главных героев

Последнее редактирование модератором:
SamantaBlack, нет, не оно))
Выворотень, кстати, как ни странно мне это не запомнилось)) хотя когда скрин увидела что-то такое мелькнуло =)

Крылья. мечи, что - то Х напоминает.
хотя вряд ли этот фильм было бы слишком просто

Hope, не-не)

Вот еще один скрин, тот же самый главный герой крупным планом. Как в общем-то понятно из первого скрина, он не человек. =) То, кем был этот крылатый, было очень важно для другого главного героя. :cool:

Последнее редактирование модератором:
Судя по воцарившемуся молчанию, никто не знает. Это была "Тактика".
Загадывайте кто хочет.

heihoka этого у меня даже нет.
И скрины кончились...
Хотя...

picture.php

Может, подсказку?

История крутится вокруг двух героев, один из которых в принципе и не человек - хотя и выглядит похожим, если постарается. Работа одного из них сводит его со вторым, которого он соглашается проводить достаточно далеко. Второй хитёр - и в то же время дико непосредственнен. Зато у него есть в кармане парочка сюрпризов для любого противника.

Ну что, совсем никак?

Мир в истории похож на средневековую Европу отчасти.
Две характерные детали: мешочек с зерном и яблоки...

CHeL да не ужели не знаете?

Главная героиня - каг бе оборотень, но не совсем.

это она и есть - появление в самой первой серии...

Котёнок Бинго! Именно оно... Второй скрин - момент, когда герой находит Хоро в своей повозке.

что-то не спешат загадывать... давайте что ли я загадаю (давно меня тут не было =)

подсказка... ключ в одежде

ГГ... ключ в цвете волос

один из центровых персонажей... в несвойственном ему образе

аниме снято по манге, которая по сей день выход в самом популярном журнале

Назад
Сверху