• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай из какого аниме кадр?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Кадр получился не слишком легкий для узнавания, так что добавлю, что с любым другим скриншотом угадать аниме не составило бы труда: уж очень необычная у него графика.

Неужто никто не смотрел? Еще одна подсказка (откровенней некуда :D): по сюжету это аниме представляет собой "старую сказку на новый лад". В роли сказки выступает роман Дюма.

Imoto FF написал(а):
по сюжету это аниме представляет собой "старую сказку на новый лад". В роли сказки выступает роман Дюма.
А, так это Gankutsuou - The Count of Monte Cristo? Опять читала отзывы, но не решилась смотреть :loss: Если судить по скриншотам, графика кошмарная :o

Jasana, да, это Gankutsuou.
Jasana написал(а):
Если судить по скриншотам, графика кошмарная :o
А что такого кошмарного? Дизайны персонажей не нравятся или эксперименты с текстурной заливкой?

Imoto FF написал(а):
А что такого кошмарного? Дизайны персонажей не нравятся или эксперименты с текстурной заливкой?
Эксперименты с заливкой :o на скриншоты смотреть глаза болят, страшно подумать, что от просмотра аниме :tomato:

Прошу прощения за паузу в игре, долго выбирала, что ж загадать :o
Аниме достаточно старое, достаточно длинное :lol: в кадрах - некоторые из главных героев.

Последнее редактирование модератором:
Dinami, да, из опенинга :D
Первый, естественно, оттуда же :D из третьей серии - когда Сай Тойю "порвал", тот вспоминал, как в детстве с папой разговаривал :)

Загадывай :)

Сорри....извиняюсь...вечером выставлю кадр..игра не заглохла Х___Х

Fиона_vamp
Ага..он и есть...не глядя выбирала XD..та у мя выбирать то и нету из чего...ужас...))

Эт не очень сложно должно быть)
fullmetal_alchemist_4.jpg

Fиона_vamp ух ты, забавно, а я не думала, что угадаю :D
В общем за меня загадывайте, а то мне лень кадры подбирать)

Назад
Сверху