• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай игру по скриншоту

Old_Nik написал(а):
но я думал, мы только писишные рассматриваем. али нет?
Fulbert написал(а):
Я тоже так думал. Но в правилах этого не прописано, так что все возможно.
Честно говоря, когда создавала тему, я думала о PC играх. Но, в принципе, можно разнообразить её и онлайн играми, как вы считаете?

Клубничка написал(а):
о PC играх. Но, в принципе, можно разнообразить её и онлайн играми
а онлайн игры не подразумевают, что они и есть РС?
Я имею в виду, что скрин может оказаться и с консольной игрушки (если это Final Fantasy). А то, что не все РС игры оффлайновы - это и так подразумевается.

Fulbert
Да, это первая Финалка в переиздании для первой PS.

Old_Nik написал(а):
но я думал, мы только писишные рассматриваем. али нет?
Писишные игры - штука относительная. Ибо Психонавты где только не выходили, да и по жанру (3Д-платформер) больше тяготеют к консолям.
Ну а KotOR1, 2 и вовсе долгое время были эксклюзивами X-Box. Так что пока чисто писишная игра здесь ровно одна, - Paradise. Но даже это стоило бы проверить на всякий случай )
Наконец (вот ведь парадокс), в первую Финалку играл именно на PC, пусть и с эмулятором )
В общем, чтобы не путаться, предлагаю деление по платформам не проводить.

Old_Nik написал(а):
а онлайн игры не подразумевают, что они и есть РС?
Уже давно нет )
Final Fantasy XI, например.
И хотя до сих пор онлайн игр на консолях было относительно немного, на X-Box 360 и PS3 они, уверен, полезут со скоростью грибов после дождя.

SkaarjD
Писишные игры - это игры, которые официально выходили на PC, так я привык считать:-) Так что, скажем, Grandia II и Hearts of Iron в этом плане для меня равнозначны.
Но в любом случае, не вижу смысла ограничивать эту угадайку персоналочными играми.

Этот несложный

Выворотень
Это не арт. Это - внутриигровая графика.
Вот еще скрин, с большой подсказкой внутри.

Fulbert
Так, что-то мы застряли. Может подскажете как-то уж совсем прозрачно или что-нить другое загадаете? :rolleyes:

Fulbert
Очень чет жестоко) Но явно либо стар трек, либо старшип труперс, на игрушка походу старовата ужо) Все что могу сказать)

c36e27c16fe2.jpg

То, что я загадал, - это "Стартопия", тропикоподобная экономическая стратегия в космическом стебовом антураже.

Маркса
Что-то похоже на первый Мист, ну или Фантасмогория какая-нибудь...

Назад
Сверху