Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jetar, хоть бы ты место какое более памятное сфоткал, на улице где.
По виду это похоже на Baldur's Gate, но первый или "Тени Амна" - трудно сказать, скорее второй. Мне кажется, я помню дом с коврами на полу... не уверена.
Вообще, судя по разношерстной компании приключенцев (а я не могу разглядеть знакомых), это с успехом может быть и Icewindale, его внутренние локации кроились из ресурсов BG.
crazyofsims
Не буду строить завесу тайны, ибо действительно D&D игры, особенно те, к которым приложились Black Isle, очень похожи. Вот если бы я выложил скриншот полностью, с информационным табло, то это вообще была бы плёвая задачка. Это Icewind Dale II. Загадывай!
Все Old_Nik признается угадавшим. Именно он первым назвал ключевые слова названия. Не хочу больше тормозить игру, маджонгов и правда огромное количество существует. Это был Маджонг Артефакт. Old_Nik, загадывай.