• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай игру по скриншоту

Djozi
Это, если мне не изменяет память, Little Big Adventure. кажись даже первый. ;)

А вот я загадаю игру, в которую с удовольствием нынче играю:

Последнее редактирование модератором:
Jetar, хоть бы ты место какое более памятное сфоткал, на улице где.
По виду это похоже на Baldur's Gate, но первый или "Тени Амна" - трудно сказать, скорее второй. Мне кажется, я помню дом с коврами на полу... не уверена.
Вообще, судя по разношерстной компании приключенцев (а я не могу разглядеть знакомых), это с успехом может быть и Icewindale, его внутренние локации кроились из ресурсов BG.

crazyofsims
Не буду строить завесу тайны, ибо действительно D&D игры, особенно те, к которым приложились Black Isle, очень похожи. Вот если бы я выложил скриншот полностью, с информационным табло, то это вообще была бы плёвая задачка. ;) Это Icewind Dale II. Загадывай!

Old_Nik, да ясно, что не шашки. А вот как игра называется? Номер, разумеется, не нужен. Тама, видишь, косточки специфисские...

Все Old_Nik признается угадавшим. Именно он первым назвал ключевые слова названия. Не хочу больше тормозить игру, маджонгов и правда огромное количество существует. Это был Маджонг Артефакт.
Old_Nik, загадывай.

Назад
Сверху