• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай игру по имени персонажа

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Собственно, сабж. Правила - персонаж должен быть упоминаем в самой игре, а не, к примеру, в брошюрах, книгах или фильмах по ней. Персонаж должен иметь имя и фамилию или запоминающуюся кличку. Ну и оставляю на совести участников упоминание какой-нибудь "третьей тучки слева". :)

Начну с лёгкого:

Энрико Чивалдоре ;)

Bl@ckOr@nge
Ну,не знаю, как насчёт законченного, но человеку, который играет хотя бы лет 5, должно быть это имя знакомо :)

"Работодатель" из Jagged Alliance 2
Но я бы не стал так уж раскидываться словами "Кто играет хотя бы пять лет..", ибо не так уж и много любителей тактических боев.

Думаю, моя очередь?
Даю попроще и посвежее - Джина.
Подсказка - один из главных персонажей загаданной игры.

Bl@ckOr@nge
нет, я имел в виду девушку из довольно популярной и не adults-only игрушки =)

Old_Nik
MIDNIGHT CLUB 2
Не люблю гонки - вспомнил только по публикации в РС-играх :)

Загадываю:
Марк Парчеззи III - главный негодяй - как раз сейчас добиваю эту игрушку на максимальной сложности ;)

Old_Nik
А мне в голову сразу пришла Джина из Runaway (хотя даже не играла). Может, нужно было как-нибудь конкретизировать? :)

Л@пша
гыгыгы. В общем, я именно эту Джину и имел в виду. К сожалению, фамилия ее так и осталась покрыта тайной.
Но раз Джетар загадал - будем гадать.

Jetar написал(а):
Марк Парчеззи III - главный негодяй
Или Мафия или Хитман. Ничего более итальянского с убийцами мне в голову не приходит, честно говоря.

Old_Nik
Вообще, если покопаться, то можно найти пяток-другой игр с девушками по имени Джина. Тот же самый Adult Poker. :)

Не буду разводить мистику. Загадан был Hitman: Blood Money. Загадывай!

Jetar
предоставляю право загадывать девушке с вкусным ником Л@пша =)

Old_Nik, благодарю! :D И загадываю:

Бобби Зилч

Думаю, этот персонаж есть только в одной игре, причем очень хорошей, так что отгадать будет несложно :ok:

Похоже, это не так просто, как я думала :o

Ну что ж, если кому-нибудь нужны подсказки:

1. Загаданный персонаж - это...
..."местный антигерой", "мальчиш-плохиш", и вообще у него зубы торчат ;)

2. Это - его глаза...
a11fdc98.jpg

...и пресловутые зубы :rolleyes:

1.jpg

3. И, наконец, сама игра о...
...мозгах (во всех смыслах этого слова :D)

Да в Dark Messiah of Might and Magic есть Арантир,но есть ещё менее популярный Арантир http://www.webxplore.ru/2007/04/11/HEROES_MIGHT_MAGIC_TRIBES.html в новых Героях:HEROES OF MIGHT & MAGIC V: TRIBES OF THE EAST, в инете нашёл,но наверника это не он имелся в виду.. :) =)

Это тот же самый Арантир:lol:. Правда в героях он страшнее, но все равно это он.
Маркса, вы угадали.

Назад
Сверху