• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ufo

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала

Xermit

Гот
Неужто никто не помнит эту игру. Великая вещь.:) Неповторимая.
Кто может поделиться своими впечатлениями по этой потрясающей(!) игре, пишите.

UFO - это которые X-Com: Enemy Unknown и Terror from the Deep?
Если да - то могу сказать только хорошее.

Ну что сказать...
Времени, убитого за этой игрой, не счесть. Играли обычно в компании, были истерики по поводу того, замочить пришельца или пускай его учёные пытают, были дикие вопли по поводу несбалансированости 2-ой части, были... Да многое было. Вспоминаю с теплотой. Хотелось бы переиграть заново

потрясающая игра. (говорю исключительно о первой части).
недавно скачала опять, но уже не вкатила :( хотя та же цивилизация (первая) до сих пор вызывает священный трепет
играла так же немного в третью уфошку. с удовольствием бы "познакомилась поближе", но комп не потянет

Играла только в первую часть, но игра была потрясающая... Засиживалась часами, переигрывала в неё десятки раз... Но когда весной пыталась поиграть в неё снова, графика мной уже, увы, не воспринималась физически... Бррррр... :( Вероятно, стоит купить более новую версию... :)

К сожалению, в первую и вторую НЛО играл исключительно так, мимоходом. Запустил, покрутил земной шарик и вырубил. Вполне вероятно, что зря. Зато в третью часть играл с удовольствием. Дальше пошли разномастные позорные "Энфорсеры", и я понял, что ни во что больше поиграть не получится. Даже "Альянс" - и тот загнулся. Только вот что: недавно я видел по ящику превью некоей игрушки по имени UFO, и судя по тому, что услышал и увидел, это будет та самая старая добрая УФО. Надо будет попробовать поискать в нете инфу.

Fulbert добавил [date]1062197083[/date]:
Fulbert
Ну, насчет "старой доброй УФО", я имел в виду ее римейк, конечно:)

Fulbert а название они не меняют? так и оставляют UFO? (к вопросу о том, что надо инфу найти... без названия вряд ли получится...)

Да, название - UFO. Плюс еще какая-то фраза, вроде "Enemy Unknown", только, естественно, другая:)

Fulbert добавил [date]1062893770[/date]:
Правда, инфу я уже искал. Находит только старые UFO. О новой пока ничего не нашел.

ВО! Нашел! Называться будет UFO - Aftermath, будет по сути своей римейком первой UFO. Заценить инфу можно на сайте http://www.ufo-aftermath.com
Энджой!

Fulbert добавил [date]1063499633[/date]:
Yee-Haw! Релиз в Европе назначен на септямбрь-октямбрь 2003! Следовательно, ждать осталось недого.

А я Apocalipse только месяц назад прошёл, а первые части - выкидует.

Первая часть UFO была супер вещь. Подобных игр теперь нет.

Ну что ж... "Aftermath" вышла. И что мы увидели? Что это всего лишь жалкое подобие первого "X-COM'а". Лично я играл в "Нашествие" всего-то дня два.
Конечно, утешает мысль, что готовится к выходу еще одна игрушка на ту же тему. Но создатели, опять же, обещают что она будет всего лишь "преемником традиций" легендарной стратегической серии. Будем ждать... Дождемся - посмотрим. Но у меня, честно говоря, нет уже никакой надежды хоть когда-нибудь увидеть такую же отличную игру, как первый или третий "X-COM".

Silence где ты взяла ufo 3 я не как не магу ее найти. а воопше УФО класная вещь . Я прошол 1 и 2 УФО играл в 3 но случайно стер.

Назад
Сверху