Brovka
Сэнсэй
Може быть, кстати... Ибо в Пне у меня контента мало - он же старенький, процессор 2000 года, так там только от Луны и немного стора.Может там просто уже чересчур много допконтента, а эти файлы достаточно тяжелые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Може быть, кстати... Ибо в Пне у меня контента мало - он же старенький, процессор 2000 года, так там только от Луны и немного стора.Может там просто уже чересчур много допконтента, а эти файлы достаточно тяжелые.
Берешь допконтент в симс3паках, кладешь в папку даунлоадз, открываешь лаунчер, жмякаешь на кнопочку загрузки ставишь галочки напротив контента и жмякаешь установить.жаль я не умею ставить доп.контент
Ozimka, можно и без закачек... А стор у тебя есть?
А вот теперь буду изображать Кинкейда )))А по Кинкейду сможешь сделать?
Гы, а я как-то даже и не сообразила )))А в последнем особенно впечатлили санузлы с окнами во всю стену с видом на... дорогу
64х64 ))) С размахом!А какой размер лота?
Ой, спасибки, что взялась ^_^ Я в размера С3-шных лотов не особо разбираюсь, поэтому на твой выбор. Главное, как можно меньше, но и не самый маленький.какой размер участка брать и нужна ли конюшня?
Стор я тоже с торрента качала, поэтому не буду отказываться от стимпанковской подзорной трубыПока не забыла про этот домик. Главное, чтобы там было три спальни (небольшие) и место под конюшню, а остальное - не важно)
Ой, как я рада, что участок хоть не огромный!