• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Brovka, у меня он назывался FairyBedLivingCASSet (мебель+одежда). И кстати, я не все оттуда ставила, так что ты пометь пожалуйста, какие предметы оттуда нужны, чтобы не все скопом ставить.

NevadaJ, спасибо тебе большое. Помечу непременно. Только вот как? Оно же сетом устанавливается...
Детская комната:

Помечу непременно. Только вот как? Оно же сетом устанавливается...
Может просто напишешь, и какой сет, и какие предметы из него (или скрины их сделаешь)? Я никогда не ставлю полностью наборы, уж очень там много предметов, а устанавливаю отдельные предметы с помощью програмки S3Package Viewer.

NevadaJ, а, хорошо. Я уже сейчас могу сказать, что оттуда кровать с листьями и ворота с листьями стоят...
Кухня:

----------

Кошачий уголок во дворе:

Brovka, какая прелесть :) Такой сказочный домик получается! Очень интересно наблюдать за его созданием. И внутри все так уютно. Особую прелесть придают такие милые штрихи, как кружевные скатерки. Откуда они, кстати?
И двор очень симпатичный и немного загадочный - из-за мостика наверно :)

Откуда они, кстати?
Это скатерки от Luna.
И так, домик в стиле творчества Марти Белл готов. Назвала я его "Буколика" в честь одноименного сета от Luna, цветы из которого тут повсюду висят )))
Скачать можно тут: http://www.mediafire.com/?13dmugibk8d9p7a
Весь контент прилагается.

----------

Боже... Неужели я его домучила?... 3 дня строила. Теперь начинаю строить домик для Клубнички.

Клубничка, тебе в современном стиле построю, можно? А то подустала я от винтажа....

И так, домик в стиле творчества Марти Белл готов. Назвала я его "Буколика" в честь одноименного сета от Luna, цветы из которого тут повсюду висят )))
Brovka, установила домик. Это не просто домик, а настоящий шедевр!(y) Такую красотищу на конкурс выставлять надо :yes:
Никак не налюбуюсь. Столько всего в нем, и так продуманы детали, стиль. Огромнейшее спасибо тебе за Буколику! :bouquet:

_____
Кстати, тестовая стена с туалетом и душем так и стоит на участке:D

А можно попросить тебя сделать скрин входных ворот? Подозреваю, что не встали у меня сторовские. Через package тогда их поставлю и покрашу, как у тебя.
И еще вопросик: через большую дверь конюшни лошадки нормально выходят? Проход там не тесноват?

Кстати, тестовая стена с туалетом и душем так и стоит на участке
Да ты что? Вот зараза..... Это у меня глаза замылились....
Ворота вот эти:
Через большую - выходят, но я им еще узкую с другой стороны поставила. Я проверяла одной лошадью, но если они кучей будут тормозить, то можно большую убрать и оставить узкую.

Brovka, спасибо за скрин! Точно, почему-то заменились у меня ворота, хотя такие есть. Поставлю правильные :)

Brovka, будь добра, перезалей Буколику в первый раз скачала - "архив поврежден", а второй раз mediafire чего-то не дает скачать :(
Ну и мои аплодисменты. Дом прекрасен! :rose:

добрый день
потрясающие дома (y)
но..
скачала акулину и буколику
поставила оба дома
акулина в игре есть и ставится на участок, а вот буколики в списке готовых домов нет :( где искать?

Nightcolor, должна быть в списке готовых домов. Я ее себе на второй комп устанавливала, проверяла.

Nightcolor, у меня тоже из всех Бровких домов лончером удалось установить только акулину, оставльные вроде как устанавливаются, но игра их не видит... Это лончер чудит. Установи нужные домики с помощью программки TSR Merlin и все будет замечательно отображаться.

Brovka, да кто ж его поймет, этот лаунчер. Мой, кстати не только дома, но и некоторых симов не желает устанавливать. Может там просто уже чересчур много допконтента, а эти файлы достаточно тяжелые.

Назад
Сверху