• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Brovka, замечательный домик получается!
И цветочки уже вижу знакомые: мальвы у меня есть такие, и другие цветы того же автора :)

NevadaJ, Suza автор?
Но я все равно их положу в папочку, так как не у всех они есть.

Особенно мне люпины нравятся.
И люпины воткнула, и гибискусы ее. Еще бугенвиллеи и вьющиеся розы от Luna. Вообще контент от Луны люблю больше всего, он не глючит никогда и не особо тяжелый. В Пеньке-3, который в подписи у меня, из допконтента только от Луны и еще чьи-то розы, фиг знает, что за автор, но красивые, кустиками такие. Так вот, даже в Пеньке стареньком сей контент особых тормозов не вызывает.

Какой чудесный домик получается! Я тоже хочу такой:o Он же будет на скачивание выставлен?:)

Коко Раймонд, а как же! Для чего ж я его уже второй день мучаю, как не ради того, чтоб его можно было скачать?
Кстати, конюшня на 4 лошади будет вот такая:

Немного украсила крышу конюшни окнами:
Конюшня - вид сзади. Зад конюшни будет выходить на улицу, если этот участок поставить как бы между 2-мя дорогами (дорога спереди и дорога сзади):

----------

Kytty, пусть хоть симы живут красиво! )))

----------

Появилось озеро и горбатый мостик:
Симка, которую видно на скрине - это Бровка Бройнус. Она тестирует домик. Прошлась по мостику, доказав мне, что оный мостик вполне пригоден для передвижения по нему симов )))

Brovka, очень интересно смотреть, как домик создается. И даже тестируется симкой :)
И правда - красиво жить не запретишь :)

Огородик, до которого, по идее, не должны добираться лошади (лошадь я еще засуну для тестирования):
Бассейн с кривым мостиком:

----------

Так, проверили... лошадь могла зайти на огород... А вот теперь - не может, ибо:

----------

Бедная Бровка Бройнус... Целый симский день бегала по участку, тестируя лот.... Кстати, я ей честно обещала, что в этом доме у меня будет жить она...

А как же симы на огород попадать будут? Калитка с какой стороны?

Kytty,вот:
Симы туда нормально попадают.
А с другой стороны - мостик через бассейн с огорода на "лошадиное поле"

----------

Место для пикника. Специально отскринила с симкой, чтобы было видно, что зонтики не мешают юзать шезлонги и столы со стульями:

На стенку с душем и унитазом на заднем плане не смотрим - она уберется, это я симке поставила, чтоб она юзала, пока проверяет домик.

----------

Подумала Бровка, и огородила место для пикника от лошадей, а то они имеют тенденцию застревать между столиками:

Brovka, ааа, вон как. Какая интересная идея с "сторожкой". Нужно взять на заметку)
Место для пикника ассоциируется у меня с "Трое в лодке, не считая собаки" моего любимого Джерома :)
Мой отец бросал бы лепестки роз перед ногами Бровки. Он любит всяких чудастиков в играх :)

Kytty, я тоже чудиками играть люблю... У меня еще семейство Бабкоёжко есть, Шишига, Кащей и дочь их - Яга... )))

KarmaXXX, окошки, естественно, пользовательские, от Luna. Будут прилагаться в папочке с допконтентом, как и всё.
Начала дизайнить интерьер. Спальня:

NevadaJ, скажи как называется файл сета сторовского, где кровать с листьями, скамеечка с листьями и ворота с листьями. Я его приложу тоже, а то не у всех он есть.

Назад
Сверху