• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Brovka, а можно тебе заказать коттеджик в духе художницы Marty Bell (в инете много ее картин)? Участок 60*60 (если не уместится задумка, можно и 64*64). Семья - родители и двое детей-школьников. Четыре лошади и кошка. Можно добавить немного допматериалов проверенных:). И хочется, чтобы было уютно и много цветов :)

NevadaJ, можно! По картинам правда ничего не делала, но от этого еще интереснее!
...Ух, ты, какая красотища у нее на картинах! С удовольствием попытаюсь воспроизвести нечто, хотя бы отдаленно напоминающее....

Клубничка, если что-то надо конкретное, могу соорудить )))
Ох, спасибо)) А можно тогда заказать большой дом для большой семьи на 8 человек? Участок чем больше, тем лучше)) Семья - молодые родители, их подросший сын с женой и в планах с малышом, и ещё четверо детей-подростков (две девочки-близняшки и два мальчика). Спален можно побольше, с запасом)) Из животных - серый пушистый котёнок Шляпка и взрослая, но мелкая собачка Янтарик :) И ещё нужна конюшня на участке, так как имеется любимец семьи - чёрный единорог Пегас. Конюшню лучше на две-три лошади, так как в планах ещё приручить единорога-девочку и разводить единорожиков :) На участке хотелось бы видеть огородик, детскую площадку и джакузи (или бассейн). В доме желательно чтобы была комната для творчества (мольберт, изобретательский стол, скульптурный, стол для зелий) и павильон для мелкой живности, типа птичек, черепашек и прочего.
Стоят все дополнения и все каталоги. Есть много накачанного стора (не уверена, что весь, но большая часть точно). Так что можно не стесняясь добавлять дополнительный контент, с ним только краше будет :)
Заранее спасибо!

Клубничка,
вам уже удалось найти мод, увеличивающий количество симов и питомцев в семье?

Клубничка, сделаю, но сначала для Невады домик в стиле Марти Белл, ибо уже его строю....

Brovka, Потрясающие дома! На таких огромных участках, со всем необходимым для питомцев и симов, все в разных стилях - и так быстро!
Ты просто мастер-архитектор!

Serena, да ладно, нашла мастера.... Просто люблю я строить, причем особенно, если для кого-то. Ибо себе могу и схалтурить, а людям - не имею права... Вот заодно и сама потом юзаю домики, не абы как сляпанные )))

----------

Кстати, очертания домика по мотивам творчества Марти Белл у меня ужО вырисовываться начинают:

ужО вырисовываться начинают
А вот это ужО мне нравится :) Прошлые домики для меня были слишком яркими, а этот красиво вырисовывается :flower:
А по Кинкейду сможешь сделать? :chinese: Просто коробочку без внутренностей и даже без сада.

Brovka, а можно будет тебя попросить сделать участок в японском стиле? Тут как раз ещё добавили восточных нот в новом наборе.
Для семьи: сим и симка, у которых сейчас девочка-подросток, в перспективе хочу внука, но без мужа )) Две лошади, кошка, собака.
Акцент на сад с прудами и мостиками ><

Что-то вроде
http://s017.radikal.ru/i413/1111/7f/700bd019b125.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/1d/32bd15a55dd5.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1111/b4/efabfa34ada9.jpg

большими пространствами в доме можно пренебречь )

А по Кинкейду сможешь сделать?
Картинок можно? Что именно?
Ага, посмотрела и поняла. Думаю, смогу, только почему коробочку? Коробочку как-то не интерЭсно....

Brovka, а можно будет тебя попросить сделать участок в японском стиле?
Попробую, только нового набора у меня наверное нет....

Schummka, когда будет, скинешь и мне? А я тебе Епонский домик построю )))

Коробочку как-то не интерЭсно...
Ну, может тогда запакуешь сначала коробочку, а потом целиковый? :) Просто мне самой интерэсно заниматься интерьером, но с внешней архитектурой не дружу >_<
Пока не забыла про этот домик. Главное, чтобы там было три спальни (небольшие) и место под конюшню, а остальное - не важно)

На азиатский домик становлюсь в очередь :)

Назад
Сверху