• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
NevadaJ, спасибо огромное за шпаргалку! А то, хоть весь мой стор с домиком закатывай....А его много. С креаторским контентом проще - он называется в режиме строительства так же, как файл его в папке, можно вычислить... А стор услужливые переводчики так перевели, что фигу его идентифицируешь....

----------

что это за чудесная кровать с растениями? Оо
Сама ее обожаю...

Вулкан, хорошо, сделаю. Только сначала Неваде и Нонетт, ибо они раньше отписались по своему контенту и своим пожеланиям. Но не расстраивайся, строю я шустро )))

NevadaJ, "Марроканские диваны"! Это же одни из самых моих любимых диванов в С2! У вас не будет возможности их запаковать? :o

И так, выкладываю заказ №1, который поступил в ЛС вчера от Nonett. Было пожелание, чтобы домик этот был на участке 64х64, для пары симов без детей (домик небольшой) и с конюшней. Также было пожелание включить немного допконтента. Я включила окна и изгороди от Luna, вьющиеся розы от нее же, цветы от Suza, розы не знаю от кого и монстеру от Zoo-Speedy... Еще присутствуют паттерны от IMHO и Victor tor. Весь контент лежит в папочке, которая есть в архиве. Контент проверенный, не глючит и не вызывает тормозов, так как есть даже в моем Пентиуме-3, которому 11 лет.
Домик получился немного в африканском стиле, посему участок засажен пальмами ))). Называется Ранчо "Нонетт".
Общий вид лота:
Фасад дома:
Вид дома сзади:
Ротондочка, внутри которой располагается домашняя библиотека:

Конюшня, вид сверху и фасад:

План первого этажа:
Кухня:
Столовая на террасе:
Спальня:
Туалет (их 3):
Коридор (там я поставила кроватку для младенца - тут же стоги сена стоят в конюшне, а около них - одно неосторожное движение, и ты - отец!))):

План 2 этажа:
Детская (дети, зачатые в сене, имеют тенденцию превращаться сначала в пионеров, потом в
комсомольцев...):
Зал:

А вот эти скрины показываю специально отдельно: дело в том, что колючее экзотическое дерево и паттерн из камешков в бассейне мне достались с одной скачанной виллой... Там был один-единственный симс3пак этой виллы, папки с контентом не было... Вот я эксперимента ради воткнула это деревце и покрасила стенки бассейна этим паттерном... Отпишитесь пожалуйста, кто скачает, появилось оно у вас или нет?

СКАЧАТЬ РАНЧО "НОНЕТТ": http://www.mediafire.com/?w6g25k1f751cahb

Brovka, действительно, в африканском стиле. Такая уютная, теплая обстановка. У меня неделя счастья! И петсов купила, и домиков мне под заказ наделали, ранчо моим именем назвали :)
Красота, спасибо тебе огромное, великий строитель!))
Очень рада, что появились ранчо/поместья для Симс 3 - Питомцы. Их в игре-то мало, а в доп. контенте - совсем раз, и обчелся. Еще раз спасибо.

Nonett, а у тебя вот то колючее дерево и камешки (паттерн) на стенах бассейна появились?

NevadaJ, твой заказ готов )))
Вилла "Невада" (дорогая зараза - 243 000 симолеонов).
Вилла трехэтажная, в ультрасовременном стиле, есть конюшня на 4 коня.
Общий вид лота:
Фасад дома:
Дом сзади. Там место для огорода, на который можно попасть только из дома (это чтобы лошади не лазали трескать морковку):
Как можно заметить, дом имеет две открытые террасы. На левой - танцпол, стереосистема и профессиональный бар, на правой - детская площадка с водяной горкой:

Во дворе дома есть озеро:
Так выглядит конюшня:

Извиняюсь за "криворукие" скрины - вот совсем у меня руки не стоят красиво выбирать ракурс (еще и монитор у меня 17 дюймов ЭЛТ, мне он очень нравится, но тот же лот отскринить близко и чтоб лот влез в экран, не дает)...

План первого этажа:
Кухня:
Санузел (всего их 4, 2 на первом этаже и 2 на третьем):
Спальня:
Детская для мальчика:
Детская для девочки:
Вид из коридора на фонтанчик:
Мастерская скульптора:
Уголок изобретателя и химика:

Brovka, какая красота!!! Потрясающий домик, спасибо! А где ее можно скачать, не вижу ссылку?

План второго этажа. Там находится зал:
В центре зала "сцена" для музыкантов:
Уголок юного Каспарова)))):
Уголок юного Репкина, в смысле, Репина ))):
Место для отдыха:

План третьего этажа. Там 2 санузла и пустая длинная комната. В ней можно ставить скульптуры вашего ваятеля )))

СКАЧАТЬ ВИЛЛУ "НЕВАДА": http://www.mediafire.com/?tpw7xnqywov9i0s

----------

NevadaJ, я просто допощивала скрины )))

----------

Brovka, да. все появилось.
Очень хорошо, значит можно это деревце и этот паттерн использовать в строительстве домов для скачки....

----------

Блиннн!!!! Забыла для собаки и кошки всего насовать.... Сейчас насую и перезалью....
Перезалила, ссылку поправила.

Brovka, посмотрела виллу в игре. Она потрясающая! Скрины действительно не передают, какая она роскошная(y). Особенно понравилась ультрасовременная конюшня и веранды :)
Здорово, что продуман небольшой бассейн около лошадиных препятствий, а то симы иногда загораются ;)

Огромное спасибо за дом :bouquet:

NevadaJ, не за что ))) Мне очень приятно, что вилла понравилась! Вообще, строить я люблю больше всего, так что можно мне заказывать....

Домик для Вулкана... Только что достроила и отскринила... Выложу пока 3 скрина и ссылку, остальные скрины - завтра отредактирую этот пост. Там есть 4 файла допконтента - они сюда сами напросились: наличники и ковер на стену от Podchacha паттерн от IMHO и монстера. Ибо домик получился в русском стиле...
Поместье "Подсолнухи".
Лот:
Фасад:
Дом сзади:
Конюшня:
Еще скрины двора:

Кухня:
Спальня:
Детская:
Зал:

СКАЧАТЬ: http://www.mediafire.com/?foxm2rmpiua2bhs

Brovka, какие чудесные дома вы делаете! "Подсолнухи" очень интересно выглядит. Качаю все ваши творения. Спасибо за ваш труд :)

Назад
Сверху