• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Helen,
Вообще я перешла на салонные процедуры горячим воском. Конечно, не очень дешево, зато сколько нервов и времени экономится
Нервов, говоришь экономится? :)
Я чуть не умерла, когда мне воском в салоне делали!!! И это учитывая то, что у меня далеко не заросли на ногах, наоборот! Тоненькие и редкорастущие. Так я чуть коньки не отбросила!!!

Perfect, А тогда чем? Я тоже хожу в салон и воском....Все эпил-кремы которые существуют - просто г...., бритва меня лично не спасает, так волосы темные уже на следующий день видно, а эпилятором, сама себе я не могу.... Ну просто дико больно же.... И потом себя, любимую, я не могу мучить

Vasillissa, а воском можешь себя мучить??? :eek:
Я прошла сложный путь эпиляций :)
Начинала с бритвы, но очень скоро ноги стали похожи на общипанного гуся - все в пупырышек!!! Это от бритвы, как мне объяснили в салоне, куда я прибежала в ужасе.
Потом было несколько неудачных опытов с воском - очень больно и я на это пойтить больше не могу!
Были и электрические удалялки у меня, и домашний воск... Всё мне не нравилось :(

Поэтому сейчас для меня - это крема и спреи. Безболезненно и без эффекта пупырышков :)

Perfect, у всех болевой порог разный. Мне - терпимо, хоть и мало приятного конечно.
Больше все равно ничего не подходит - раздражение.

мизери, во-первых у нас уже есть тема удаление нежелательных волос на теле!!!!!!!!! Во-вторых значит утебя или такие волосы или ты неправильно эпилируешь! Потому что у меня с этим же эпилятором всё ОК!

мизери, возможно у тебя либо слишком длинные волоски, либо слишком мягкие - из-за этого они и "рвуться" :(

скажите, а есть еще какие-то методы обезболивания кроме распаривания ног??
может льдом, или мазями акими-то замораживающими? или лидокаином??
ну вобщем не знаю... подскажите, ат о я боли боюсь жутко, но скоро лето, ниче не поделаешь...

[ADDED=IRISKA]1085497473[/ADDED]
я имею ввиду перед удалением электро эпилятором

neuzheli nikto ne znaet? :(

vobshe kto-to chto-to znaet pro lidokain sprei ili drugie zamorazhuvaushie preparati, sposobnie zamorosit hot' chut' nogu

IRISKA, продается с некоторыми эпиляторами...просто фихня сделанная в виде рукавицы, в которую вкладывается предварительно охлажденный в морозилке гель..

так страшно же, вдруг я не вытру достаточно?
короче в следующее воскресение начнется пытка этой адско

[ADDED=IRISKA]1086022305[/ADDED]
й машинкой

хм.. а какой же смісл тогда в окатывании ног ледяной водой ?

IRISKA, не морочь голову :) это не так уж и больно. первые 5 минут неприятно, а потом пофиг становится :)

ну это знаешь - кому как... моя мама вобще не парится и спокойно эти пользуется, а Я в обморок могу упасть... в прошлый раз засунула в зубы карандаш , ну чтоб не орать... вобщем 3 карандаша перекусила от боли =)

Если бы была возможность удалить волосы ВЕЗДЕ и НАВСЕГДА, то с удовольствием бы это сделал, на голове бы только оставил... По-моему очень красиво, когда на теле нет ни единого волоса...

На ногах и потерпеть можно:) А я вот как-то решила руки побрить:lol: Это был кошмар:) А вообще, если длительное время пользоваться эпилятором, то кожа привыкает и боль совсем не чувствуется:)

[ADDED=Odium]1086326637[/ADDED]
B.Niger, но когда у мужчин волос на теле в меру, это иногда даже красиво:)

Назад
Сверху