• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Фото-эпиляция-это удаление волос методом "вспышки"..Совершенно безболезненно, через несколько процедур волосы перестают расти...

На самом деле никто точной гарантии не дает, что волосы больше расти не будут, наоборот врач мне сказал что если вдруг какой депресняк, гормональный всплеск (например беременность) и что-то типа этого, то волосы начнут расти снова, а деньги уже выброшены, причём не малые...так что не советую.....

Катюховна
Ниче не вырастет,потому что сама луковица удаляется.Просто если раньше из каких-то луковиц волосы не росли,после гормональных сдвигов могут начать.

У меня вопрос:я не хочу,чтобы у меня были волосатые ноги, брею я их ниже колен,иногда выше.Но в том-то и проблема,что мама говорит,что если я буду брить их выше колен,то скоро у меня появятся чёрные некрасивые точки, так что я совсем не смогу одеть короткую юбку.Но я и так её не хочу одевать(точнее не могу),т.к. видны волосы, я их терпеть не могу! Мне просто дискомфортно!Как мне быть,эпиляция-не выход.А фотоэпиляция мне не светит.(И ещё у меня слишком близко находятся сосуды, видны все точки, получаются икры в крапинку, вы не знаете, что можно с этим сделать, может в солярии посидеть?Спасибо

Falka, я бы на твоем месте пользовалась бы не бритвой, а кремом или спреем - это лучше, после них волосы не такие жесткие и отрастают чуть медленнее. Воск и эпиляция - не для тебя раз сосуды близко. А точки видны после чего? или они просто видны?
Солярий - идея, но не злоупотребяй! И пользуйся маслами и кремами, а то кожа сухая будет.

CaiseТочки какие? Которые сосуды-просто видны,красненькие такие. После эпиляции тоже появляются,но они уже из-а выдерганных волос,но так у всех, потом это проходит. А чёрных, как у мамы, пока нет, т.к. бреюсь сравнительно недавно, волосы ещё не жёсткие,не такие чёёрные и пока не врастают.Спасибо тебе.

Falka, я про сосуды :)
правда попробуй кремы.. главное, чтобы на них аллергии не было. И не забывай скрабами для тела пользоваться, а то волосы могут начать под кожу врастать. Я сама долго ими пользовалась, щетины на ногах замечено не было, пушок только :) от крема волосы мягче стали.

CaiseCпасибо,попробую))Главное,чтобы действительно чёрных и некрасивых не появилось, а то юбка мне уже светить не будет

Caise i vse ludi!
a vse-taki? menia papa ne pustit v salon, a dengi on ne daet.
a volosi u mneya ne tolstir, a tonkie i ne super temnie, no ya ih hochu osvetlit.
pomogite mne. so mnoi nikto vstrechatsia ne zahochet
:cry:

854367
перекисью можно
тока я не знаю, в каком виде должнабыть эта перекись...

Не знаю говорил ли кто,извините если повторюсь,но волосы можно удалить навсегда настоем дурмана обыкновенного(это такая травка,купить можно в аптеках) или еще быстрее соком зеленого грецкого ореха(но найти его сложновато,тем кто живет на юге-проще,я видела как он рос в Одессе),единственный недостаток это долго,но В любом случае это дешевле лазерной эпиляции

irenaZ добавил [date]1082924162[/date]:
854367 ты можеш купить специальные лосьоны King of Shave,Salli hensen(или какие другие)при регулярном использовании они не только осветлят волосы,но и делают их тоньше и со временем ты избавишся от этой проблемы.Стоят около 300 руб.И хватит тебе надолго

IRISKA
и еще, как же летом, для эпилятора надо ж чтоб отрасли, как летом растить??
Да вот насчет этого у меня тоже вопросы.Летом уже несколько мм уже заметно, эпиляторы выдергивают 5мм, а при эпиляции воском вообше требуется около см.Замкнутый круг .Получается без бритвы никак

irenaZ добавил [date]1082924787[/date]:
SIMulyantka Разводиш в воде,кипятиш.охлаждаеш(на коробочке должно быть все написано)И мажеш ноги или какую другую часть, через пол часа смываеш ,но скажу сразу что уйдет на это много времени около полугода,хотя у кого как.

irenaZ, o таком способе слышу впервые, если не поленюсь, то попробую. А как насчет
раздражения? Может сначала попробовать какой-нибудь маленький участок на ноге
обработать?

SIMulyantka у меня не было никакого раздражения ,а насчет аллергии если она появиться то скорей всего придется прекратить пользоваться средством ,там же только один компонент и значит аллергия как раз на него.Но скорей всего этого не будет , все натуральное.

скажите плиз, если нужно дома обесцветить волосы то нужна перекись, правильно? в каком виде это дело продается?
я вчера с подругой поспорила, она говорит, что это жидкость в баночке, а я говорю, что нет. и я говорю, что это продается в апетеке, она говорит что нет . кто прав? и вобще, какая это перекись?

IRISKA! Насколько я знаю перекись продаются в аптеках в ввиде таблеток!
p.s А где ты хочешь обесцветить волосы?

Че-то так смутно припоминаю, таблетки, вроде, гидроперит назывались, если не путаю.
Ну и еще какая-то перекись водорода есть, жидкая в бутылочках, но кажется для
обрабатывания ссадин там всяких, типа йода. Таблетки так точно для обесцвечивания
волос. Думаю все это продается в аптеке.

сегодня видела в продаже то ли молочко то ли лосьон для тела Jonsons для замелления роста волос стоит около 120 р

Назад
Сверху